Ваш город:
Мобильная версия

Осторожно горячо!!!

Осторожно горячо!!!
 
Вы уж простите за то, что пишу второй раз, но я довольно часто хожу к Вам обедать, так как работаю в комплексе, в котором Ваш теремок занимает для меня Первое место во всём ресторанном дворике. Но с недавних пор я нахожусь в шоке от ваших кассиров. При заказе борща или чая мне всегда говорят:- "Осторожно горячо(чай горячий). Я как будто бы не знаю, что он горячий, или из меня делают совсем глупого человека, который не понимает, что при заказе супа или чая он получит что- то горячее!!!Вы ещё при заказе морса или кваса начните говорить:- "Осторожно ХОЛОДНО"!!! Что у вас происходит-то такое???!!! :evil:
 
Цитата
Михаил пишет:
Вы уж простите за то, что пишу второй раз, но я довольно часто хожу к Вам обедать, так как работаю в комплексе, в котором Ваш теремок занимает для меня Первое место во всём ресторанном дворике. Но с недавних пор я нахожусь в шоке от ваших кассиров. При заказе борща или чая мне всегда говорят:- "Осторожно горячо(чай горячий). Я как будто бы не знаю, что он горячий, или из меня делают совсем глупого человека, который не понимает, что при заказе супа или чая он получит что- то горячее!!!Вы ещё при заказе морса или кваса начните говорить:- "Осторожно ХОЛОДНО"!!! Что у вас происходит-то такое???!!!
Как-то вы чересчур остро реагируете. Вообще-то, если уж на то пошло, могли бы "спасибо" сказать, что предупреждают. Даже если вы знаете, что суп/чай горячий. Так он вообще огненным может быть.
 
Я согласен с оратором выше! Продавец все правильно делает.
 
Уважаемый Михаил!
Спасибо Вам за поднятый вопрос. Мы еще раз обсуждаем необходимость в данной информации для наших Гостей. В компании было много случаев, когда отсутсвие данного предупреждения приводило к неосторожному обращению с горячими блюдами. Мы думаем как данное предупреждение сделать более корректным.
 
Оно и так довольно корректное. Если человек считает, что сказав "осторожно, горячее блюдо!" его назвали дебилом - это его проблемы.
 
Цитата
Михаил пишет:
Вы ещё при заказе морса или кваса начните говорить:- "Осторожно ХОЛОДНО"!!!
Цитата
Михаил пишет:
Что у вас происходит-то такое???!!!
Я называю это баттхерт))
 
/sarcasmmode on
Ненавижу, когда мне говорят "Приятного аппетита!". Я и сам знаю, что у меня хороший аппетит. Неужели они все считают меня дебилом и думают, что без их помощи я не смогу получить удовольствие от еды?
/sarcasmmode off
 
Во истнину, докопаться не до чего, так хоть на вежливость нажалуюсь! А ведь можно просто не обращать на ВЕЖЛИВОСТЬ внимания, коль Вы к ней не привыкли! СПАСИБО персоналу и руководству за внимательность!
 
а я вот наоборот считаю, что обязаны предупреждать о горячести блюда.
в последний раз обожгла язык ухой...
и была бы благодарна, если бы предупредили.
 
Уха реально стала всегда горячая. А вот брал вчера пирожок с картошкой в Афимоле - холодный и размеров микроскопических. )
 
А может Михаил работает в теремке и просто не хочет произносить "осторожно горяч" ?
 
Цитата
Игорь Забавнов пишет:
Уха реально стала всегда горячая. А вот брал вчера пирожок с картошкой в Афимоле - холодный и размеров микроскопических. )
Сударь, добрый день! Уха действительно может быть очень горячей в том случае, если ее только что сварили. А вот пирожки подаются без предварительного разогревания, но их могут разогреть по вашей просьбе.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти