Ваш город:
Мобильная версия

Ресторан «Теремок» на Маросейке возобновил свою работу

Ресторан «Теремок» на Маросейке возобновил свою работу
 
Судари и сударыни!
Сегодня ресторан «Теремок» на ул. Маросейка, д. 6 возобновил свою работу после реконструкции. Приходите в обновленный «Теремок», чтобы насладиться любимыми блюдами и напитками в комфортной и жизнерадостной обстановке!
Ждем вас ежедневно с 9:00 до 22:00.
 
Был вчера. Блины вкусные (на блинчике с ветчиной и сыром было небольшое количество пригорелостей), уха тоже вполне норм. Вопрос возник только по чаю. Судя по количеству пены воду не кипятят, а лишь подогревают? Т.к. захожу на Маросейку второй раз, то не буду делать выводов. Но вода всё-таки кипяченая или нет? ) Обычно пена появляется, когда на работе завариваешь чай горячей водой из кулера. Когда из чайника - пены нет.


UPD. Проверил сегодня. После опускания пакетика в чашке снова началось бурное пенообразование. )

Изменено: Игорь Забавнов - 03.11.2014 21:53
 
Сударь Игорь, добрый день!

Воду для горячих напитков на ресторане Маросейка мы берем из кофемашины, не из чайника, поэтому на поверхности напитка и появляется пенка. Кофемашина в исправном состоянии, выдает кипяток.
Спасибо за вопрос, будем рады Вас видеть в Теремке.
 
Сударь Иван, мы изучим почему такой эффект в виде пены - у кофемашины есть специальная фукнция для налива кипятка для чая, попробуем разобраться почему тут такой эффект и есть ли он еще где-то
 
Спасибо. Реально пена удивила. В тот же Теремок на Водный хожу с самого первого дня, но там ничего такого не наблюдал.

Блин "Цезарь" на Маросейке, кстати, вполне ничего приготовили. Капусты было немного, сыра положили достаточно. Единственное, что ещё там смущает, так это отсутствие подробной информации об обедах. Вроде и головой по сторонам крутил, но не обнаружил.
 
Добрый вечер. Сегодня заходила к вам на Маросейку, 6, около 12 часов, перекусить перед работой и оставила зонтик на стуле с логотипом Австрия. Большая просьба его сохранить. Я буду у вас в среду. Он дорог мне как память. Спасибо
 
Теремок уже совсем отказался от стеклянных чашек? Раньше в этом ресторане точно чай в них был, а теперь в одноразовых стаканчиках.
 
Сударь Игорь! В этом ресторане горячие напитки мы подаем в фарфоровой посуде, в картонные стаканы наливаем горячие напитки в тех случаях, когда покупатель берет горячий напиток с собой. Спасибо Вам за оставленный отзыв, благодаря которому удалось выявить тот факт, что сотрудники не всегда соблюдали в работе данный стандарт. Приношу Вам свои извинения за произошедший сбой в работе. С сотрудниками ресторана мы провели дополнительное обучение, надеемся, что в будущем такой ошибки не будет. Вам написали на личную почту. Еще раз спасибо Вам за отзыв!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти