Ваш город:
Мобильная версия

Теремок м. Войковская

Теремок м. Войковская
 
Добрый день! Мне нравится Теремок, вкусно, сытно, недорого и полезней, чем всякие макдоналдсы.
Чаще всего посещаю два Теремка: один возле станции метро Войковская, второй - в ТЦ Метрополис рядом.
Если сравнивать их: небо и земля! В Метрополисе никогда не обсчитывали, не хамили, все вкусно.
Возле Войковской каждый обед сопровождается потерянными нервами!
Ситуация 1 уже описана в одном из форумов. В блине Цезарь мне попалось очень много лука! Больше чем остальная начинка, он хрустел и скрипел на зубах, а запах оставался еще долгое время. Ну тут наверное винить некого, больше его просто не заказываю.
Ситуация 2. Хотела я съесть свой любимый с ветчиной и сыром. Заказала "маленький с ветчиной и сыром"
Сумма в чеке получилась больше, чем ожидалось. Когда проверила, оказалось, что кассир мне пробила большой. На просьбу объяснить мне ответили с раздражительным тоном "вы сказали блин а не блинчик, учите меню." Учите меню??? ни извините, ничего больше я не услышала.
Ситуация 3. Как то раз захотели мы попить квас. на вопрос "какой у вас квас, разливной или в бутылках?" кассир не ответила, наорала, что надо - нальет в бокал или в бутылку. именно наорала. Неприятно, вопрос то обычный.

Про бомжей, которые там тусуются на лавочках, я вообще молчу...

К слову, общаюсь я всегда вежливо, но кассиры там - просто ужас. Раздражительные, лишнего вопроса задать нельзя, при первой возможности хамят и кричат. Это нехорошо, клиент всегда прав. Учитесь у девочек из макдоналдса, которые улыбку "приклеивают". Пусть хоть и так, лучше за спиной наши кости перетирайте, а не в лицо, чтобы настроение было подпорчено.

Прошу Вас, разберитесь, нет желания ходить туда, а жаль, так как к метро близко и удобно.
 
Сударыня Ольга, спасибо вам за отзыв и приношу извинения за неприятные впечатления - будем исправлять ситуацию и еще раз спасибо за замечания - пишите сразу если что-то еще будет не так!
 
Здравствуйте! В 8 утра ваш теремок на войковской принимает убитых в хлам алкоголиков, которые заказывают у вас пиво. Работницы тоже "порадовали", вместо доброе утро, Доброе! Я прошу большой американо, мне дают маленький. Неплохо было бы предупредить, что большого не бывает. Общаются между собой официантки, отчитывает одна другую, мусор мешками таскает через зал. Я плачу почти 500 р , а чувствую себя в барыжнике. Пельмени есть еще можно, блин Цезарь как из отходов, все кажется несвежим. Я раньше любила ваш ресторан, теперь пересмотрела свое отношение, и больше к вам врядли приду.
Кстати в ТЦ Метрополис отношение персонала сверх провокационное. Беседуют между собой, тебя не слушают, напробивают не того, а потом и орут на тебя! Ну что это такое?
 
Чё тут жаловаться. Сравнили тоже. Термок в ТЦ и бомжи в шаферме-теремке. Вообще не понятно зачем такие шафермы открывать такой компании. Это. правда отвратно смотрится. Там шаурму крутят,, которая втрое дешевле и больше, а тут блины рядом около метро для бомжей как сказали.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти