Русские пельмени в Теремке?

Вернуться к темам
  • Юлия

    Санкт-Петербург

    Гость

    11.09.2014, 15:28

    Как-то очень странно и непонятно, что в Теремке не могут положить в пельмени обычное сливочное масло!
    Заказала пельмени, меня сразу стали спрашивать: сосус? сметана?
    Я не ем пельмени со сметаной, к тому же, её здесь предлагают по очень завышенным ценам, и, чтобы не заказать случайно двойную порцию того или другого, спрашиваю, идёт ли к пельменям что-нибудь по умолчанию? Масло, например? Девушка на выдаче ответила, что масло есть!
    Тогда я заплатила, после ожидания получила свою порцию, масла там не было. Спросила, в чём дело, мне отвечают: масло там есть, растительное!
    Да, плавало оно где-то на дне, в перемешку с бульоном!
    По-моему, нетрудно понять, что, если человек просит к пельменям масло, то это имеется ввиду сливочное.
    А если оно не предусмотрено, то хотя бы предупреждать надо, а не играть в дурочку!
    Это что касается продавщицы.
    А что касается Теремка, то - русские блюда готовите, и название у вас такое исконно русское - "Теремок", и не подать к пельменям сливочное масло, ну это просто позор какой-то...:-((

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    11.09.2014, 23:02

    Сударыня Юлия, спасибо за отзыв - вас возможно это удивит, но мы продаем пельмени уже несколько лет и я помню за все это время всего 1-2 вопроса про сливочное масло к ним, и совсем не очевидно вот это "По-моему, нетрудно понять, что, если человек просит к пельменям масло, то это имеется ввиду сливочное. " - то есть я понимаю что вам это кажется очевидным, но на самом деле это не так; мы изучим спрос - у нас НЕТ сливочного масла вообще, если поймем что спрос есть - введем как отдельную добавку

  • Жанна

    Санкт-Петербург

    Гость

    09.11.2016, 20:20

    Сделайте так, чтобы в порцию за 230р входила сметана к пельменям. В Штолле полноценную порцию со сметаной и еще красивым украшением из салата продают за 220р. :р

  • Андрей

    Северный

    Гость

    09.11.2016, 21:25

    Жанна, голосуйте рублём. Зачем их уговаривать?

  • Роман

    Санкт-Петербург

    Гость

    09.11.2016, 21:46

    Жанна, а я не люблю например пельмени со сметаной. И не хочу платить за неё. Что делать?

    Хотя я вообще пельмени не беру в Теремке. Брать небольшую порцию по цене пачки как то слишком, учитывая что я их и дома поесть могу.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    09.11.2016, 22:52

    Роман, вы реально удивляете. В ЛЮБОМ ресторане порция готовой еды идет по цене пачки еды в супермаркете. Смысл похода в ресторан не деньги сэкономить, а время. Давайте еще сравним цену 6 грамм зерен кофе и цену эспрессо в любом ресторане.

  • Роман

    Санкт-Петербург

    Гость

    09.11.2016, 22:59
    Роман пишет:

    я не против заплатить 200 рублей за аккуратно свернутый блин с интересной начинкой, с готовкой которого я не стану заморачиваться, но я не готов платить за порцию просто сваренных полуфабрикатов, которой я ещё и не наемся, вот и всё. Я же приписал в конце [QUOTE]Роман пишет: учитывая что я их и дома поесть могу.

    Не нужно таких наездов, я же не наезжаю на вас. Поясню: я не против заплатить 200 рублей за аккуратно свернутый блин с интересной начинкой, с готовкой которого я не стану заморачиваться, но я не готов платить за порцию просто сваренных полуфабрикатов, которой я ещё и не наемся, вот и всё. Я же приписал в конце

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    09.11.2016, 23:13

    Роман, извините за резкость. Просто для нас это звучить не очень приятно. Ведь такая же история и с кофе. Кофе можно и дома попить и тд. Блины тоже можно кстати дома сделать. И борщ сварить.

  • Роман

    Санкт-Петербург

    Гость

    10.11.2016, 09:10
    Михаил пишет:

    Роман, извините за резкость. Просто для нас это звучить не очень приятно. Ведь такая же история и с кофе. Кофе можно и дома попить и тд. Блины тоже можно кстати дома сделать. И борщ сварить.

    Не не, вот с блинами я не стану дома так заморачиваться, сворачивать их аккуратно, так равномерно прожаривать, покупать семгу или что то такое. Их можно дома сделать но не так круто как у вас. А ценообразование пельменей я и правда не понимаю.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    10.11.2016, 12:56

    Сударь Роман, в таком случае всегда рады, если зайдете в гости блины!))
    А что касается ценообразования - при формировании стоимости блюд в ресторанах ведь учитывается множество факторов, помимо стоимости самих продуктов. Это аренда, логистика, работа сотрудников, и т.д.

  • Роман

    Санкт-Петербург

    Гость

    10.11.2016, 19:12

    За блинами к вам первым делом как в Питер приеду)

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    11.11.2016, 11:48

    Здорово, сударь Роман, будем ждать!)

  • Илья

    Moscow

    Гость

    11.11.2016, 13:33

    Добрый день! Особо не заказывал еду в Теремке. Может один два раза! И теперь понимаю почему. В меню нет блинов с варенной сгущенкой.

    Как вы добавляете ассортимент??
    спасибо

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    11.11.2016, 17:48

    Сударь Илья, жаль, что не угодили вам( Может быть, блин с карамельным кремом или шоколадом придется по вкусу? Еще блин Малина очень рекомендую, с тертой с сахаром малиной - то, что нужн в ноябре!))

    Новые блюда мы придумываем и вводим регулярно. Блюда придумывает наш шеф-повар, генеральный директор компании и еще несколько человек. От идеи до разработки рецепта может пройти несколько месяцев иногда. Затем блюдо запускается на тест в нескольких ресторанах и, если тест проходит успешно, то вводится на всю сеть :)

  • Даниил

    Санкт-Петербург

    Гость

    27.05.2017, 19:39

    Здравствуйте, назовите пожалуйста фирму ваших пельменей, где вы их покупаете и фото упаковки, а то очень уж нравится.
    Заранее спасибо!