Ваш город:
Мобильная версия

Русские пельмени в Теремке?

Русские пельмени в Теремке?
 
Как-то очень странно и непонятно, что в Теремке не могут положить в пельмени обычное сливочное масло!
Заказала пельмени, меня сразу стали спрашивать: сосус? сметана?
Я не ем пельмени со сметаной, к тому же, её здесь предлагают по очень завышенным ценам, и, чтобы не заказать случайно двойную порцию того или другого, спрашиваю, идёт ли к пельменям что-нибудь по умолчанию? Масло, например? Девушка на выдаче ответила, что масло есть!
Тогда я заплатила, после ожидания получила свою порцию, масла там не было. Спросила, в чём дело, мне отвечают: масло там есть, растительное!
Да, плавало оно где-то на дне, в перемешку с бульоном!
По-моему, нетрудно понять, что, если человек просит к пельменям масло, то это имеется ввиду сливочное.
А если оно не предусмотрено, то хотя бы предупреждать надо, а не играть в дурочку!
Это что касается продавщицы.
А что касается Теремка, то - русские блюда готовите, и название у вас такое исконно русское - "Теремок", и не подать к пельменям сливочное масло, ну это просто позор какой-то...:-((
 
Сударыня Юлия, спасибо за отзыв - вас возможно это удивит, но мы продаем пельмени уже несколько лет и я помню за все это время всего 1-2 вопроса про сливочное масло к ним, и совсем не очевидно вот это "По-моему, нетрудно понять, что, если человек просит к пельменям масло, то это имеется ввиду сливочное. " - то есть я понимаю что вам это кажется очевидным, но на самом деле это не так; мы изучим спрос - у нас НЕТ сливочного масла вообще, если поймем что спрос есть - введем как отдельную добавку
 
Сделайте так, чтобы в порцию за 230р входила сметана к пельменям. В Штолле полноценную порцию со сметаной и еще красивым украшением из салата продают за 220р. :р
 
Жанна, голосуйте рублём. Зачем их уговаривать?
 
Жанна, а я не люблю например пельмени со сметаной. И не хочу платить за неё. Что делать?

Хотя я вообще пельмени не беру в Теремке. Брать небольшую порцию по цене пачки как то слишком, учитывая что я их и дома поесть могу.
 
Роман, вы реально удивляете. В ЛЮБОМ ресторане порция готовой еды идет по цене пачки еды в супермаркете. Смысл похода в ресторан не деньги сэкономить, а время. Давайте еще сравним цену 6 грамм зерен кофе и цену эспрессо в любом ресторане.
 
Не нужно таких наездов, я же не наезжаю на вас. Поясню: я не против заплатить 200 рублей за аккуратно свернутый блин с интересной начинкой, с готовкой которого я не стану заморачиваться, но я не готов платить за порцию просто сваренных полуфабрикатов, которой я ещё и не наемся, вот и всё. Я же приписал в конце
Цитата
Роман пишет:
учитывая что я их и дома поесть могу.
 
Роман, извините за резкость. Просто для нас это звучить не очень приятно. Ведь такая же история и с кофе. Кофе можно и дома попить и тд. Блины тоже можно кстати дома сделать. И борщ сварить.
 
Цитата
Михаил Гончаров пишет:
Роман, извините за резкость. Просто для нас это звучить не очень приятно. Ведь такая же история и с кофе. Кофе можно и дома попить и тд. Блины тоже можно кстати дома сделать. И борщ сварить.
Не не, вот с блинами я не стану дома так заморачиваться, сворачивать их аккуратно, так равномерно прожаривать, покупать семгу или что то такое. Их можно дома сделать но не так круто как у вас. А ценообразование пельменей я и правда не понимаю.
 
Сударь Роман, в таком случае всегда рады, если зайдете в гости блины!))
А что касается ценообразования - при формировании стоимости блюд в ресторанах ведь учитывается множество факторов, помимо стоимости самих продуктов. Это аренда, логистика, работа сотрудников, и т.д.
 
За блинами к вам первым делом как в Питер приеду)
 
Здорово, сударь Роман, будем ждать!)
 
Добрый день! Особо не заказывал еду в Теремке. Может один два раза! И теперь понимаю почему. В меню нет блинов с варенной сгущенкой.

Как вы добавляете ассортимент??
спасибо
 
Сударь Илья, жаль, что не угодили вам( Может быть, блин с карамельным кремом или шоколадом придется по вкусу? Еще блин Малина очень рекомендую, с тертой с сахаром малиной - то, что нужн в ноябре!))

Новые блюда мы придумываем и вводим регулярно. Блюда придумывает наш шеф-повар, генеральный директор компании и еще несколько человек. От идеи до разработки рецепта может пройти несколько месяцев иногда. Затем блюдо запускается на тест в нескольких ресторанах и, если тест проходит успешно, то вводится на всю сеть :)
 
Здравствуйте, назовите пожалуйста фирму ваших пельменей, где вы их покупаете и фото упаковки, а то очень уж нравится.
Заранее спасибо!
Страницы: 1 2 След. Все
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти