Ваш город:
Мобильная версия

недовес!

недовес!
 
Сегодня в 16.00 купила 2 блина Алёша Попович "с собой" и посмотрела на весы. изначально на весах было выставлено 30 грамм , положили блин, стало 220 грамм. Убрали блин, осталось 30 грамм. В прайсе заявлен вес блина 210 грамм. Неприятно! Мы являемся Вашими клиентами с 2010 года.
 
Уважаемая Жанна! Прошу Вас уточнить, в каком Теремке Вы столкнулись с данным нарушением. Нам необходимо провести проверку по Вашему письму. Приношу Вам извинения за работу персонала.
 
Вчера с сыном 9 лет, возвращаясь с тренировки, уже вечером холодно было домой торопились...по просил блин купить уж очень кушать хотел ,подбежали к ларечку на перекреске Ветеранов и Лени Голикова, там две девушки одна блин жарит -заказ у нее,а другая сидит и да же не встала!! Сын маленький до окошка тянеться чтоб услышали а она сидит....ну это ладно ..может устала...все мы люди !!!выбрали сытный блин "добрыня никитич# чтоб на верняка, уж очень кушать хотел, блин взяли и сразу в автобус,я даже подумать не могла что нам такой худой блинчик положат ,ребенку!!!был реальный не довес ,возвращаться нам уже ни как было!сын его за три счета съел и остался голодным!!!обидно очень!!!мы там частенько бываем!!неприятно что теперь придется постоянно просить взвесить!а ваши блины вкусные,сын очень любит.время было ~19 00
 
Уважаемая Надежда!
Приношу Вам извинения за работу персонала! Мы проводим проверку работы точки. С Вами свяжемся по личной почте в ближайшее время.
Еще раз извините!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти