Блин "Куриный богатырь"

Вернуться к темам
  • Евгений

    Гость

    17.06.2014, 22:17

    Попробовал в воскресенье этот блин, в ТЦ "Метрополис". Не смог доесть. Идея хорошая-но-холодный грибной соус всё портит. Это так задумано, или только в этой точке так?

  • 18.06.2014, 10:32

    Сударь Евгений, добрый день! Спасибо за обратную связь. Начинка "Грибы" в "Курином богатыре" должна быть скорее теплой, чем горячей - ее отдельный разогрев на плите не предусмотрен, только небольшой прогрев в процессе выкладки других начинок. Кстати, на мой вкус в разогретом виде эта начинка менее вкусная. Сожалеем, что вам не понравился наш новый блин и надеемся, что вы все же найдете другой вариант по вкусу! Ждем вас в "Теремке"!

  • вассим

    Краснодар

    Гость

    01.03.2015, 17:57

    добрый вечер мне очень понравился этот блин особенно яблочно-чесночный соус на счет грибов они теплые и это неплохо но а если поставить сыр вначале то есть сразу на блин он по тает и вкуснее будет еще филе куриную нужно по больше разогреть

  • Галина

    Санкт-Петербург

    Гость

    02.03.2015, 22:49

    Очень вкусный блин!