Ваш город:
Мобильная версия

Пюре

Пюре
 
Люблю ваше картофельное пюре! Вы его со сливками или с молоком делаете? В какие блины советуете добавить в качестве дополнения?
 
Сударь Эдгар, спасибо за отзыв!
Пюре мы делаем на топленом молоке и растительном масле, дома можно добавить сливочное масло и приправить специями по вашему вкусу.
Добавить пюре можно, например, в блин E-mail или в двойной блин с ветчиной и сыром.
Ждем вас в "Теремке"!
 
В "Золотую рыбку" его еще хорошо или для Москвы в блин с семгой.
 
Разве картофельное пюре у вас настоящее?? Я думал, что его из порошка делают. Просветите, пожалуйста!
 
И вот сейчас ветку закроют. Не любит Босс этого вопроса. Он разбивает всю основу "натуральности" его "произведений".
 
Сударь Nic, мы используем пюре из сухих картофельных хлопьев
 
Пюре у нас из очень хороших картофельных хлопьев ! Хлопья на 99% состоят из картофеля, но кстати никаких утверждений про тотальную натуральность Теремка мы никогда и не делали. Всегда с интересом относился к людям, которые придумывают теории, приписывают их каким-то людям, а те потом должны стараться эти теории опровергать.
 
Спасибо вам за ответ! В состав картофельных хлопьев не входит глутамат натрия и пальмовое масло? Если нет, то изредка буду заказывать.

Кстати, раньше отварная картошка выглядела аппетитнее - дольками. А сейчас картошку подают в виде кубиков. Как бы то же самое, но почему-то вкус немножко другой и что-то не то:)
 
Сударь Nic, глутамат натрия и пальмовое масло в состав нашего пюре не входят.
Картошка у нас теперь нарезается с помощью специального аппарата, а не вручную - это позволяет экономить время сотрудников и увеличить скорость обслуживания. Сожалеем, что вкус картошки в таком виде вам нравится меньше, но, в сущности, это ведь совершенно та же самая картошка :)
 
Евгения, спасибо за ответ) Значит, иногда буду жрать пюре)
Насчёт отварной картошки - ок, главное - быстрота, понимаю..
 
Просто несколько раз мне картошка попадалась немного недоваренной/недожаренной. Впечатление было, что ем сырую картошку) В следующий раз, если попадётся такая - дам поварам самим попробовать. Можно?:)
 
Даже нужно дать им попробовать ! Тогда приходит понимание, что это не просто торговля, а работа с людьми.
 
Это да... Но стеснительность немного мешает - скандалить при людях часто бывает неудобно. Ну не скандалить, конечно, а даже если в спокойном тоне скажешь - другие посмотрят: "Какой придирчивый парень":) С другой стороны, не все знают, как должен выглядеть продукт и какие должны быть стандарты в "Теремке"...
Но так мы, россияне, будем жить в г****, если не будем думать о сервисе и сами требовать этого. Я попробую. Аминь)
 
Никогда не видел за бугром псевдо-картошки. Даже в ЮВА. Там нормальное пюре. Только у нас картошка из 99% картошки.
 
Уважаемый Nic !
Все это некие мифы про сервис на Западе. Нет там никакого сервиса особенного. Сервис там где его требуют. А в Европе уже давно права повара и официанта давно важнее прав посетителей. Просто наши сограждане еще это не осознали и не почувствовали на собственной шкуре. Вот пожалуйста забавный эпизод в Ведомостях из интервью со знаменитым шефом Ульямом Ламберти:

— А когда вы приезжаете в другую страну, там вы итальянец или уже русский?

— Характер у меня уже совсем не итальянский, куда более жесткий. Вот, например, в прошлый раз я был у родителей, и мы все вместе пошли в ресторан. Официанты что-то перепутали и принесли то, чего мы не заказывали. И жена моего брата стала это покорно есть. Я ей говорю: зачем ты это ешь, ты же хотела совсем другого? Она отвечает: да ладно уже. И пока я официанту резко не заявил: так, взял и унес это отсюда — все сидели и молчали.
Страницы: 1 2 След. Все
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти