Ваш город:
Мобильная версия

Новые "блиновости"

Новые "блиновости"
 
Вчера в очередной раз зашла перекусить в Теремок и увидела новый выпуск "Горячих блиновостей". А в нем - столкновение "в лоб" фастфуда и Теремка.
Как-то даже очень "в лоб", ИМХО.
Мол, кассиры Теремка всегда улыбчивы и приветливы, а кассиры фастфудов замучены и смотрят на покупателя с мыслью "Ну вот что ты у нас делаешь, вон за углом Теремок, шел бы ты туда". И что в теремке всё натуральное, а в гамбургерах одна химия.
Знаете, даже как-то грустно стало после прочтения.
Ранее Теремок придерживался рекламной стратегии "вот тут, тут и тут мы хорошие", а теперь - "вот тут и тут мы хорошие, а они плохие, посмотрите, насколько мы лучше их, посмотрите!.."
Причем напряженно так, хоть и с подхихикиванием.
И вы думаете, что те, кто предпочитает гамбургеры, после такого реально к вам придут? Кстати, как? Они же эту подложку на подносе не увидят, они в других местах питаются. А те, кто уже сделал у вас покупку - им-то зачем это говорить, причем с таким скрытым напряжением?
Осадочек неприятный остался. Увы.
 
Сударыня Ирина, благодарим вас за отзыв! Сожалеем, что наша юмористическая листовка оставила у вас неприятный осадок.
Возможно, вас порадует новость о том, что мы несколько изменили ее формат, и в свежем номере будет больше информации о новинках и интересных фактов о новых блюдах - надеемся, ваше мнение изменится в лучшую сторону :)
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти