Верните блин с паштетом!!!

Вернуться к темам
  • татьяна

    Гость

    01.04.2014, 20:10

    Был настоящий траур, когда убрали из ассортимента блин с паштетом, даже больший, чем когда убрали с крабовым мясом(( получается в теремке блины становятся все больше "фастфудными", то стандартными типа кетчуп-майонез..а то, с чего все начиналось и что очень самобытно и любимо, уходит из меню(( Прислушайтесь к мнению человека(и большой группы людей), питавшегося все студенчество в самом первом теремке на невском у банковского института, ВЕРНИТЕ БЛИН С ПАШТЕТОМ!

  • Старый

    Гость

    01.04.2014, 20:27

    Вы еще вспомните, что в блинах тогда маасдам был... Это было тогда. А сейчас нужен кетчуп и майонез. Раскрутка прошла давно.

  • Юлия

    Гость

    07.04.2014, 15:00

    Согласна!! Мой любимейший блин!! Верните!!!!!!

  • В

    Гость

    09.04.2014, 16:29

    согласен, на мой взгляд, это тоже был лучший блин из всего ассортимента, теперь реже стал ходить в "Теремок" после его исчезновения из меню.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    09.04.2014, 16:37

    Да, всё течет и всё меняется ! Новые блины вызвали повышенный спроси и людей стало ходить больше в абсолютном выражении. Мы очень рады, что новые блины пришлись по вкусу. А еще мы рады что у нас есть статистика и она позволяет принимать решения не на эмоциях, а на данных продаж :)
    Я тоже три года назад купил ремень очень хороший плетеный - можно его фиксировать в любом месте до и после еды :) но его сняли с производства. Вот тоже думаю - писать письмо или нет на фабрику ?
    Вообще логика говорит, что производят то что выгодно. Но вдруг там есть безумцы, которые из вредительских побуждений сняли этот ремень с линии !

  • Николай

    Гость

    09.04.2014, 17:46

    А мне так кажется, Михаил, что есть и вторая сторона - паштет обходился слишком дорого в изготовлении, поэтому гешефта было мало. То ли дело помидоров да майонеза в блин завернуть! Нет?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    09.04.2014, 22:59

    Да, Николай ! Не думал, что кто-то догадается, но вас разве проведешь. В его изготовлении была одна жутко сложная и дорогая операция - нужно было вскрывать огромное количество консервных банок, в которых мы закупали паштет. В итоге половина цеха бросала работу с другими начинками и несколько часов вскрывала банки. Пришлось как-то прекращать это безобразие.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    09.04.2014, 23:01

    Николай, а как вы догадались что наша следующая новинка как раз и будет называться "Помидорчики под майонезом" ? Мы уже решили голову не морочить никому, а просто и откровенно поднять гешефт !

  • Николай

    Гость

    10.04.2014, 09:11

    Шикарный ответ, стёбный!
    Сразу видно, что дегустация "американских" блинов по порошковой технологии прошла успешно.
    В следующий раз кладите его поменьше, или разбавляйте :-)

  • Юлия

    Гость

    15.04.2014, 16:32

    Уважаемый генеральный директор, где Вы учились правилам общения с клиентами, интересно?
    Думаю, вместо Вашего ремня фабрика стала выпускать другие шикарные ремни. Почему бы Теремку не последовать его примеру?
    Бургер-блин и блин-цезарь - это очень по-русски, так душенька за Русь-матушку и соблюдение её традиций радуется!

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    15.04.2014, 16:35

    Уважаемая Юля !
    У всех своя душенька :) а за сохранение традиций мы не выступаем. Мы развиваем традиции. Например поищите в кулинарных книгах до 1917 года блинчик с ветчиной и сыром ? Можете и не искать. А он лидер продаж. Жизнь изменилась, а вместе с ней и традиции.

  • Наталья

    Санкт-Петербург

    Гость

    20.08.2014, 17:49

    Недавно совершенно случайно была в "Чайной ложке" и видела там новинку - Блин с паштетом.
    Но в этой сети блины мне не нравятся совсем, ем только салаты и супы.
    Есть ли хоть какая-то вероятность, что в "Теремок" вернётся один из моих любимих блинов - блин с паштетом и огурчиками?

  • Наталья

    Москва

    Гость

    05.09.2014, 18:42

    Уважаемый Михаил Гончаров. Если Вы ссылаетесь на статистику продаж по новым видам начинок для блинов, может имеет смысл вернуть паштетную начинку на определенный срок( 6 -12 месяцев) и заново сверить данные статистики. Я уверена, что Вы очень удивитесь обновленным данным, если же статистика подтвердит Ваше мнение, то Вы всегда сможете поставить себе в актив то, что пожелания Ваших постоянных клиентов не остаются без внимания. Я думаю новые клиенты это тоже оценят.

  • Олег

    Москва

    Гость

    07.09.2014, 00:10
    Наталья пишет:


    Уважаемый Михаил Гончаров. Если Вы ссылаетесь на статистику продаж по новым видам начинок для блинов, может имеет смысл вернуть паштетную начинку на определенный срок( 6 -12 месяцев) и заново сверить данные статистики. Я уверена, что Вы очень удивитесь обновленным данным, если же статистика подтвердит Ваше мнение, то Вы всегда сможете поставить себе в актив то, что пожелания Ваших постоянных клиентов не остаются без внимания. Я думаю новые клиенты это тоже оценят.

    Поддерживаю! Лично я в таком случае буду при каждом посещении "Теремка" просить такую начинку. #верните_блин_с_паштетом

  • Татьяна

    Москва

    Гость

    17.03.2015, 10:23

    Я тоже тоскую по данному блину...