Ваш город:
Мобильная версия

Верните блин с паштетом!!!

Верните блин с паштетом!!!
 
Был настоящий траур, когда убрали из ассортимента блин с паштетом, даже больший, чем когда убрали с крабовым мясом(( получается в теремке блины становятся все больше "фастфудными", то стандартными типа кетчуп-майонез..а то, с чего все начиналось и что очень самобытно и любимо, уходит из меню(( Прислушайтесь к мнению человека(и большой группы людей), питавшегося все студенчество в самом первом теремке на невском у банковского института, ВЕРНИТЕ БЛИН С ПАШТЕТОМ!
 
Вы еще вспомните, что в блинах тогда маасдам был... Это было тогда. А сейчас нужен кетчуп и майонез. Раскрутка прошла давно.
 
Согласна!! Мой любимейший блин!! Верните!!!!!!
 
согласен, на мой взгляд, это тоже был лучший блин из всего ассортимента, теперь реже стал ходить в "Теремок" после его исчезновения из меню.
 
Да, всё течет и всё меняется ! Новые блины вызвали повышенный спроси и людей стало ходить больше в абсолютном выражении. Мы очень рады, что новые блины пришлись по вкусу. А еще мы рады что у нас есть статистика и она позволяет принимать решения не на эмоциях, а на данных продаж :)
Я тоже три года назад купил ремень очень хороший плетеный - можно его фиксировать в любом месте до и после еды :) но его сняли с производства. Вот тоже думаю - писать письмо или нет на фабрику ?
Вообще логика говорит, что производят то что выгодно. Но вдруг там есть безумцы, которые из вредительских побуждений сняли этот ремень с линии !
 
А мне так кажется, Михаил, что есть и вторая сторона - паштет обходился слишком дорого в изготовлении, поэтому гешефта было мало. То ли дело помидоров да майонеза в блин завернуть! Нет?
 
Да, Николай ! Не думал, что кто-то догадается, но вас разве проведешь. В его изготовлении была одна жутко сложная и дорогая операция - нужно было вскрывать огромное количество консервных банок, в которых мы закупали паштет. В итоге половина цеха бросала работу с другими начинками и несколько часов вскрывала банки. Пришлось как-то прекращать это безобразие.
 
Николай, а как вы догадались что наша следующая новинка как раз и будет называться "Помидорчики под майонезом" ? Мы уже решили голову не морочить никому, а просто и откровенно поднять гешефт !
 
Шикарный ответ, стёбный!
Сразу видно, что дегустация "американских" блинов по порошковой технологии прошла успешно.
В следующий раз кладите его поменьше, или разбавляйте :-)
 
Уважаемый генеральный директор, где Вы учились правилам общения с клиентами, интересно?
Думаю, вместо Вашего ремня фабрика стала выпускать другие шикарные ремни. Почему бы Теремку не последовать его примеру?
Бургер-блин и блин-цезарь - это очень по-русски, так душенька за Русь-матушку и соблюдение её традиций радуется!
 
Уважаемая Юля !
У всех своя душенька :) а за сохранение традиций мы не выступаем. Мы развиваем традиции. Например поищите в кулинарных книгах до 1917 года блинчик с ветчиной и сыром ? Можете и не искать. А он лидер продаж. Жизнь изменилась, а вместе с ней и традиции.
 
Недавно совершенно случайно была в "Чайной ложке" и видела там новинку - Блин с паштетом.
Но в этой сети блины мне не нравятся совсем, ем только салаты и супы.
Есть ли хоть какая-то вероятность, что в "Теремок" вернётся один из моих любимих блинов - блин с паштетом и огурчиками?
 
Уважаемый Михаил Гончаров. Если Вы ссылаетесь на статистику продаж по новым видам начинок для блинов, может имеет смысл вернуть паштетную начинку на определенный срок( 6 -12 месяцев) и заново сверить данные статистики. Я уверена, что Вы очень удивитесь обновленным данным, если же статистика подтвердит Ваше мнение, то Вы всегда сможете поставить себе в актив то, что пожелания Ваших постоянных клиентов не остаются без внимания. Я думаю новые клиенты это тоже оценят.
 
Цитата
Наталья пишет:
Уважаемый Михаил Гончаров. Если Вы ссылаетесь на статистику продаж по новым видам начинок для блинов, может имеет смысл вернуть паштетную начинку на определенный срок( 6 -12 месяцев) и заново сверить данные статистики. Я уверена, что Вы очень удивитесь обновленным данным, если же статистика подтвердит Ваше мнение, то Вы всегда сможете поставить себе в актив то, что пожелания Ваших постоянных клиентов не остаются без внимания. Я думаю новые клиенты это тоже оценят.
Поддерживаю! Лично я в таком случае буду при каждом посещении "Теремка" просить такую начинку. #верните_блин_с_паштетом
 
Я тоже тоскую по данному блину...
Страницы: 1 2 След. Все
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти