Ваш город:
Мобильная версия

Красная икра

Красная икра
 
Здравствуйте. Раньше все время брал блин с красной икрой в киоске на пр. Индустриальный. скажите пожалуйста почему его вывели? и вернут ли этот блин? очень его любил
 
Уважаемый Виктор! Блин с красной икрой в самое ближайшее время будет возвращен. Спасибо Вам за выбор Теремка! Ждем Вас снова!
 
Здравствуйте!
В пятницу вечером был в ТЦ Европейский, зашёл поужинать специально в Теремок. Заказал чай с лимоном + 2 сырника со сметаной + блин с красной икрой. Красная икра оказалась такой горькой и ужасно невкусной (попросту говоря, несъедобной). :( Еле съел половину блина, при этом вытащив из неё икру. Я даже подумал, что вдруг отравлюсь - сфоткал блин, взял с собой чек))) Но дома всё обошлось:) И у меня вопрос: почему икра оказалась такой ужасной на вкус, очень горькой (или даже испорченной, я бы сказал; хотя на вид икра приличная, визуально приятная)? Может быть, со сроком годности не так, или хранили неправильно, или просто партия такая попалась? Или вообще одна баночка такая, с подлянкой была?)) Может быть, вам на всякий случай проверить точку в Европейском?
P.S. По поводу блина с красной икрой, я вообще считаю, что это лотерея) Очень боюсь её покупать, ибо, грубо говоря, 70% - хороший вкус, а 30% попадаются не очень: то слишком жидкая масса вместо нормальной икры, то немного горьковатый вкус. А стоит неоправданно дорого:( Поэтому стараюсь не покупать, но сегодня вот мммм... захотелось покушать, давно не ел - и, оп-а! - такой "джекпот", что съесть никак было( К остальным блинам претензий нет, давно хожу в Теремок, всё у вас ок, спасибо! :)
 
Здравствуйте!
Сегодня второй и последний раз взял блин с красной икрой, каждый раз пришлось выбросить! То что называют икрой не икра! Это засушенные, очень соленые и отдающие пластиком красные шарики. Это опасно кушать! Создается впечатление что это просроченная икра!
Ребята у вас заведение в которое хочется ходить, потому что там представлены блюда Русской кухни, зачем же так портить впечатления о них?!
Вообщем то все остальное у вас съедобное, за исключением пары блюд и этих блинов с "икрой".
Ну а если бы у вас еще было где вымыть руки...
Заведение которое я посещал находится на Осеннем бульваре.
С наилучшими пожеланиями и надеждой на уважение к потребителям.
 
Сударь, добрый день!
Мы провели проверку, в ходе которой попробовали икру из этой же партии в ресторане на Осеннем бульваре и в нескольких других ресторанах, но не нашли никаких отклонений по вкусу и внешнему виду, сроки хранения везде соблюдаются. Однако мы внедрили дополнительный контроль за качеством икры, чтобы исключить возможные проблемы с ее качеством в будущем.
 
Странно, что всё ок. Ладно, всё равно урок получил - буду стараться вообще не брать блин с красной икрой. Потому что это не единичный случай у меня - примерную статистику вот привёл: 70% - ок, а 30% - не то совсем, что приходится отказываться от еды.
Хорошо, что есть много разных блинов. Буду есть другие:)
 
Спасибо! Обязательно зайду попробую)
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти