Ваш город:
Мобильная версия

В Москве открылся новый «Теремок»

В Москве открылся новый «Теремок»
 
Судари и сударыни!
Новый ресторан «Теремок» открылся в московском ТРК «Москворечье». У нас вы всегда сможете вкусно подкрепиться блюдами русской кухни, среди которых блины, супы, каши, салаты, пельмени и тефтели, а также попробовать фирменные напитки - квас, морс, березовый сок и другие.
Ждем вас ежедневно с 09:00 до 22:00 по адресу: г. Москва, Каширское шоссе, д.26, ТРК «Москворечье» (м. Каширская).
 
Добрый день. Сегодня пришла в данный ресторан. И впервые за два года обслуживания в различных Теремках встретилась с таким неуважением (пусть неявным) к покупателю. Когда я подошла к кассе, ваши сотрудники занимались тем, что у подошедшего к кассе распространителя Орифлейм брали каталог и обсуждали с ним детали покупки. Я не против этого, но пока они не решили какой-то вопрос на меня никто не обратил внимание, хотя в тот момент стоял один кассир и два блинопекера. Вместо того, чтобы принять мой заказ этому кассиру, один из блинопекеров позвал другого кассира, чтобы эту не отвлекать от взятия каталога. Но это меня бы не заставило сюда написать, хотя это тоже было неприятно. Когда я озвучила свой заказ и мне поставили на поднос уже мой суп, я стояла в ожидании кофе. В этот момент этот распространитель одному из блинопекров начал рассказывать, что у него есть арабские духи. Чтобы вы знали - это очень стойкие эфирные масла. Он ей предложил понюхать и намазал этим маслом основание ладони прямо над моим заказом. Другие сотрудники начали трогать ее руку и нюхать. Так вот, я не думаю, что она помыла руки после этого (потому что остальные сотрудники сразу пошли печь блины), до этого потрогав явно не чистые склянки с эфирными маслами. И даже если она это сделала, то этот парфюм так быстро не смывается. Я представляю, как будут вонять ваши вкусные блины после этого. Больше не пойду в этот теремок ни за что и посоветую всем знакомым не ходить туда, потому что одно из правил людей, которые готовят еду или обслуживают клиентов - не пользоваться духами и парфюмерной водой. По крайней мере, так в приличных местах. Расскажите, пожалуйста, своим сотрудникам об этом правиле.
 
Сударыня Мария, спасибо за сообщение и приношу свои извинения за ситуацию - то что вы описали конечно недопустимо и некорректно - но должен уточнить, речь именно про ТЦ Московоречье? еще раз извините - с сотрудниками проведем работу
 
Да, описанная мной ситуация была в ТЦ Москоречье.
 
Да, вот такая она, столица. Не то, что у нас в Петербурге. В любой Теремок идешь с удовольствием.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти