пожалуйста, откройте новые филиалы в других городах Рф!)

Вернуться к темам
  • Евгения

    Гость

    05.02.2014, 18:50

    Я приезжаю к сестре в Москву 1-2 раза в год на каникулы и сразу же стараюсь заглянуть в Теремок, мне безумно нравится как готовят, в особенности, блины. Для меня, конечно, терпимо пережить пол года до новой поездки и мама готовит блины, но в Теремке тоже хочется поесть:) поэтому, пожалуйста, откройте филиал Теремка в Астрахани!!! Сабвей и Макдоналдс- как-то не по мне... П.с. жаль, что "Теремок" не стал официальным спонсором Олимпийский игр 2014, это было бы по-русски что ли, т.е что-то с русской кухней. ;-)

  • Эх,

    Гость

    05.02.2014, 20:22

    молодёж :-) за те деньги (4 блина без добавок, стандартных,! плюс напитки) можно в хорошем кафе позавтракать английским, извиняюсь за тавтологию, завтраком. И еще 15% оставить чаевых.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    05.02.2014, 20:43

    Мистер Эх, вот вы и завтракайте на здоровье ! А что вы кстати на нашем форуме делаете ? Английские завтраки утомили ?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    05.02.2014, 20:46

    Уважаемая Евгения ! Мы пока начали работать только в Краснодаре, Сургуте и Тюмени и учимся управлять качеством. Это сложный процесс и он не передается из рук в руки как товар со склада на склад. Надеюсь что все будет хорошо и мы откроемся в таком замечательном городе как Астрахань и предложим блин с местной черной икрой ! Про Олимпиаду все сложнее. Спонсорские пакеты для Олимпиады измеряются десятками, если не сотнями миллионов долларов и доступны только транснациональным корпорациям.

  • Наталья

    Воронеж

    Гость

    20.05.2016, 19:27

    Откройте филиалы в Воронеже! Обожаю вашу продукцию, особенно гурьевскую кашу и медовуху)) Достойное качество и прекрасное меню! Надеюсь, что в ближайшее время вы выселите весь заграничный фастфуд. Спасибо вам, что вы есть! Такие вкусные и невероятно домашние)

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    20.05.2016, 20:50

    Спасибо Наталья ! Выселить их никто не сможет - все-таки заморозка по цене дискаунтера будет жить вечно. Мы сейчас работаем в Краснодаре и учимся работать заново. Все-таки рынок Москвы, Петербурга и других крупных городов имеет серьезные отличия. Как научимся - обязательно будем работать везде.