Ваш город:
Мобильная версия

Нарушение тех.процесса

Нарушение тех.процесса
 
Хотелось бы обратить внимание на нарушение тех. процесса в Теремках в ТЦ на Семеновской и Электрозаводской: там на одних и тех же плитах обжариваются как блины для одного заказа, так и мясо/ветчина для другого заказа. Это неприемлимо как для вегетарианцев, так и для постящихся
 
И что теперь? В каждую точку закупать по несколько плит для мяса, птицы, рыбы, овощей и теста?
Это уже фанатизмом попахивает. Без обид.
 
нет, элементарно протирать плиту - так, как это и положено делать, собственно
 
Что и делают,протирают то бишь
 
как раз НЕ протирают, по крайней в мере в тех точках, что я озвучила выше
 
Мною замечено не было ни разу, чтоб не протирали
 
повезло вам, а мною было замечено, причем совершенно неприличное количество раз
 
Согласна с автором выше, не всегда протирают. Сегодня съела совершенно недожаренный клеклый блин с капустой, который пропах подгоревшим блином и подгоревшей ветчиной, обжаренной незадолго до выпечки моего блина, было ужасно невкусно (полусырой блин с горелым ароматом)Это в Теремке на Невском пр. недалеко от Гостиного двора. Заодно добавлю, что новенькие ваши блинопеки не только не протирают плиты, но и плохо очень пекут блины и очень мало начинки кладут, я уже блины перестала там заказывать, после ваших сырых блинов у меня болит живот. А раньше были нормальные у вас там повара, вкусно готовили
 
Сударыня Юлия, при всем уважании, принять претезию не можем - мы нигде не утверждаем что у нас есть вегетарианские блюда, и мы действительно не можем обеспечить приготовление на различных поверхностях - упрек был бы принят если бы мы заявляли о себе как о сети где вы можете отведать вегетарианские блюда; что касается поста то тема интересная и более глубокая - если искать в интернет то есть много мнений священников которые говорят что в посте гораздо важнее ДУХ, чем форма, вот здесь очень хорошо вопрос изложен http://www.pravmir.ru/o-poste/ таким образом мы НЕ можем гарантировать не соприкосновение продуктов строгим вегетарианцам, но проблемы для постящихся нет (я правда не совсем понимаю как постящиеся едят блины, но это какая-то другая тема)
 
Извините, что опять влезаю, обеспечьте хотя бы нормальную выпечку блинов, без горелых ароматов предыдущих блинчиков (плиту протирать после предыдущего блина, согласитесь, не мешало бы, так как то, что на ней накапливается придает горелый запах и горечь) и нормально прожаренных, соответствующих заявленному весу.
 
Уважаемая Сударыня"!"!
Мы проверим работу ресторана на Невском пр. По нашим стандартам, все блины должны быть пропечены и начинка должна выкладываться строго по стандартам. Если Вы сомневаетесь в весе блюда, то всегда можете обратиться к Администратору и блюдо будет заменено. Так же мы проверим работу всех новых сотрудников на знание и соблюдение стандартов работы. Будет проведено дополнительное обучение всего персонала данного ресторана.
 
Случайно зашла на сайт и решила тоже пожаловаться! Пару дней назад была в Теремке на Чистых Прудах, пока стояла в очереди смотрела за приготовлением еды для посетителей и обратила внимание, что плиты не вытирают! Я заказала фруктовый блинчик с клубникой, а до меня заказали блин с жирным мясом! В промежутке приготовления плиту не протерли , жир с мяса стекает в процессе жарки на плиту, а потом туда же фруктовый блинчик! Я даже побывать не стала , сделала замечание, а блин выкинула! Плиты должны протирать рулоном бумажных салфеток на сколько я знаю, это вроде не очень сложно, зато посетителям , куму это важно. будет приятно кушать)
 
Недавно столкнулся с такой же проблемой в ТК Лигов на Обводном канале, девушка пожарила 5 блинов и не разу не протерла сковородку. Когда я попросил на кассе протереть сковороду перед жаркой моего блина она пропустила это мимо ушей. Хотя бы блинчик без споров переделали и то хорошо. Причем когда я сказал о нарушении технологии, они сослались на опыт девушки повара, мол так они и должны делаться по технологии. Похоже, что я намного лучше вашего персонала знаю технологию приготовления блинов
 
Сударь Олег, добрый день! Приношу Вам извинения! По нашим стандартам диск плиты действительно должен протираться после каждого блина. Мы обязательно выясним причины данного нарушения технологии блинопечения и проведем работу с персоналом для исключения подобных ситуаций в будущем. Вам написали на личную почту. Еще раз извините!
 
Добрый день Всем!Работаю в Теремке больше года! Хочу открыть тайну,не все сотрудники отдаются работе и по тому кто не работает по стандартам не нужно судить ресторан :) У нас все очень строго,по стандартам.Все для Вас,любимых Сударей и Сударынь :) Можно по запаре забыть смазать диск,это рабочий момент :) Мне кажется не стоит вводить свои правила,все технологи разработали.Если решили печь все на одной плите значит это приемлемо.Доброго дня и хорошего настроения.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти