Ваш город:
Мобильная версия

Омлет или яичница

Омлет или яичница
 
Добрый утро, теремок.
У меня предложение, конечно может я уже не первый такое предлагаю, но на форуме такой темы или что то подобное не нашел.
И так, для начала хоту сказать спасибо что есть такая компания как ВЫ. Всегда у Вас все супер и навезшем уровне.
Теперь к предложению.
Планируете ли Вы добавить в меню такие блюда как омлет или яичница?
Мне кажется этих блюд не хватает в вашем меню, особенно в утреннее время, так сказать на завтрак. Причем омлет может быть и с овощами, с сыром,а омлет с беконом и т.д. но не мне вас учить.
В общем у меня такое предложение.
Буду ждать ответа, что Вы думаете по этому поводу.
Спасибо.
Ваш постоянный посетитель.
 
А я поддерживаю. Ведь омлет не обязательно должен быть пышным. Омлет можно сделать тоненьким в виде блина. Ведь множество рецептов существует, в которых на одну половинку омлета кладут начинку, а второй закрывают. Т.е. большинство начинок, которые есть в Теремке, можно положить в омлет или придумать новые. А яичница в металлической сковородочке, это же такое воспоминание из детства о летних кафе...
 
Абсолютно согласен с вами!!!
Причём, хотелось бы омлет/яичницу заказывать не по утрам (я практически никогда по утрам не ем в Теремке просто потому, что начинаю работу в 8:30), но и в любое время.
Часто прихожу в какое-нибудь кафе, а там омлет дают только до 12:00, например:((( Пожалуйста, если будете вводить Омлет или Яичницу, не делайте так) Пусть они всегда будут в меню)
Спасибо! :)
P.S. Представил такую еду: Картофельное пюре + яичница + сосиска. Ну всё, я уже таю! (но! порошковое картофельное пюре, которое сейчас в Теремке - не очень :( ).
 
Порошковое пюре супер. Когда в тюрьме сидел - всегда заваривал ел с передач. И здесь вспоминаю в Теремке. Приятно...
 
Идея с яичницей хорошая, если только это не будет нечто из пластикового контейнера подогретое в печке.
 
Можете не верить, но в фирменном поезде Аллегро*, ресторан в котором обслуживают финны, есть комплексный завтрак. Так вот омлет как раз достают из коробочки и разогревают. Гадость гадостная. Второй раз такой точно не возьмешь. А я еще удивилась, когда меня переспросили, что точно ли я хочу взять этот комплекс. Жаль не догадалась, что не стоит его брать (просто помнился еще вкусный завтрак в "Сибелиусе"**)
(* поезд сейчас ходит по направлению С-Пб - Хельсинки;
** до Аллегро, поезд формирования Финских ж,д)
Да, разогретому омлету - не место в Теремке.
 
Уважаемый Михаил! Спасибо Вам за выбор Теремка и высокую оценку! Мы отправили Ваше предложение в отдел маркетинга. Мы находимся в постоянном поиске новых идей и мнение наших Гостей очень для нас важно. Ждем Вас в Теремке!
 
Уважаемая Юля! Большое спасибо за предложение! Мы обязательно обсуждаем все идеи наших Гостей. Ждем Вас в Теремке!
 
Здравствуйте!

В 2016 году по-прежнему не хватает в вашем меню омлета. :) У ваших конкурентов, "Чайной ложки", омлет входит в завтрак. При этом, на мой субъективный взгляд, они очень отстают от вас по качеству обслуживания.
 
Сударыня Лина, спасибо за вопрос - у нас уже было несколько тестов омлета и яичницы, к сожалению, не очень успешны были - но мы как раз недавно разработали рецептуру утреннего блина и скоро запустим его
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти