Ваш город:
Мобильная версия

Теремок на Покровке

Теремок на Покровке
 
Добрый день.В Теремке на Покровке обедаем часто и уже лет так 6-7.И нам со стороны очень хорошо видно как все меняется не в лучшую сторону.Цены растут а порции значительно уменьшились,особенно Блин "Цезарь"-салат сейчас с трудом можно в нем найти,от сыра один запах и одно колечко лука.Зато иногда очень сильно ЗАЛИВАЮТ кетчупом (ингогда майонезом)-авсь не поймут что едят.Если порции уменьшились-то почему растут цены ??У вас же есть официальная раскладка или только суп взвешиваете а остальное как кому хочется.Жаль.
 
Сударыня Светлана,
Спасибо, что выбираете "Теремок"!
Мы не уменьшали порции - в случае с супом так могло показаться из-за смены посуды, чисто визуально порция стала казаться меньше, чем ранее.
Вес блинов вы также можете проверить на весах, которые есть на каждой нашей точке, сравнив его с заявленными в черно-белом меню (тоже есть везде) значениями.
Благодарим за обратную связь!
 
Про суп в данном письме я не сказала ни слова. Я сказала конкретно про блин "Цезарь",который мы купили в Теремке в четверг 21.11,что там практически отсутствовал салат,лук ,сыр.Постоянно меняется состав поваров.и мы заметили-если стоит кто их учит рядом то нормально,как только отвернулся-то и блин рвется и салата не найдешь, и майонез забудут положить.Сплошная экономия.Несколько раз покупали около метро Китай-город блин Цезарь-там нет нареканий-все ОТЛИЧНО.
 
Попросите взвесить блин-если недовес-обязаны переделать
 
Про Покровку на понял. Вроде бы собственное помещение, но чай в картонных стаканчиках и разрекламированную мяту не предлагали. ) Странно...
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти