Икра

Вернуться к темам
  • Максим

    Гость

    22.02.2005, 01:45

    Господа, в Теремке ем в одном и том же на Петроградской у джем хола, и ем одно и то же крю икра+сыр+укроп.
    Вопрос 1 - почему икра всегда идет из разных банок от пластика, стекла до железных.
    2- Я в икре разбираюсь и понимаю что ем у вас в основном мелкая пересоленая икра горбуши из пластиковых банок иногда нормальная крупная из стекла. То что иногда - это когда продавцы воруют и не в состоянии купить дешевую? или наоборот?
    3-кладут конечно реально меньше, хотя в цене перевес забит и продавца изза того что он положит чуть больше не повесят? ТАК?
    Да кстати сыр тоже разный, ну фиг с ним

    Надеюсь начать вновь вкусно питаться

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    22.02.2005, 16:28

    Уважаемый Максим ! Икра разная так как производство и оптовая продажа икры почти тоже самое что и выращивание пшеницы. Неизвестно будет урожай или нет. Неизвестно какая будет банка, какой засол. В Москве мы платим 1,4 цены от Питера за бренд "Северной компании". Это ещё как-то гарантирует постоянство. Есть вариант поднятия цена до 120 рублей с постоянным качеством.
    По сыру таже проблема. К сожалению ни один российский производитель до сих пор не даёт стабильности. В Москве мы перешли в порядке эксперимента на западный сыр Хохланд. Если он пройдёт удачно то и у вас будет постоянный сыр.

  • Галина Юрьевна

    Гость

    22.02.2005, 16:40

    Вам отвечает начальник отдела качества компании "Теремок" Фокина Г.Ю.
    В целях оптимизации торговли и повышения качества обслуживания потребителей с 25 ноября 2004 г. реализация икры красной (нерка) и черной севрюга) производится только из стеклянных банок заводской упаковки. Продукция соответствует ГОСТу и практически не имеет колебаний по органолептическим показателям.
    Для исключения голословных претензий по порционированию икры сообщаю:
    - порция икры составляет 45 г.
    - выход готового блина с икрой красной 205 г., черной 188 г. Вся информация есть в меню. Вы имеете право взвесить готовый блин сразу после выдачи и высказать претензии на месте и по телефону службы качества 902-38-67

  • Алексей

    Гость

    22.02.2005, 16:55

    Вроде бы "Хохланд" - это плавленый сыр... Что же, теперь вы кладёте в блины плавленый сыр?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    22.02.2005, 21:53

    Уважаемый Алексей ! Сыр Хохланд действительно плавленый. Почему мы на него переходим:
    1. Он намного вкуснее. Цена сыра Хохланд в 1.8 раза выше цены того сыра, который мы использовали ранее. Соответственно стабильность качества. Достаточно попробовать и вы убедитесь что вкус сыра в блине сливочный яркий, против блеклого и кисловатого ранее.
    2. Сыр Хохланд порционный. На порцию идёт 3 полоски сыра, как и ветчины. Теперь возможность положить сыра меньше намного уменьшается. Считать до 3 умеют все. А определить 50 или 38 грамм никто.

  • Алексей

    Гость

    23.02.2005, 15:29

    1. А вес сыра в порции уменьшился или нет?
    2.Почему именно Хохланд? По-моему, если брать плавленые сыры в ломтиках, то намного вкуснее, нежнее President, а цена почти та же.

  • арина

    Гость

    02.03.2005, 21:27

    1. Вес немного изменился. Теперь это 43 грамма (округлено до целых) из трёх пластиков сыра. Но это уже стабильно. По сыру, к сожалению, бывали случаи вольной трактовки поварами нормы сыра в 45 грамм.
    2. Хохланд именно потому, что это первая западная компания, построившая завод в России и гарантирующая качество и вкус. В ближайший год ожидается строительство ещё одного завода.

  • Игорь

    Санкт-Петербург

    Гость

    03.02.2016, 18:05

    А если взять не хохланд? Состав у него не супер. По-моему есть сыры получше. На R один называется, названия не помню, буду в К-Руоке, могу уточнить. Потом там же белорусский, пускай подороже, но состав идеальный.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    03.02.2016, 23:03

    Сударь Игорь, вы на сообщение 2005 года ответили - Хохланда лет 9 уже как нет!