Ваш город:
Мобильная версия

Wifi

Wifi
 
Хочу начать с благодарности за прекрасный новый Теремок в т/к Шкиперский Молл. Очень часто бываю там. Но пишу из-за одного "НО". В этом чудесном теремке есть Wi-fi, в котором, к моему большому сожалению, с самого открытия нет интернета. Сотрудники Теремка рекомендуют написать об этом отзыв, ссылаясь на то, что так быстрее отреагирует "начальство" :) Для меня во время обеда или перекуса очень важным фактором является наличие интернета. И часто бывает так, что из-за необходимости иметь этот инструмент, приходится выбирать между вкусностями Теремка и "вкусностями" Макдональдса, в котором есть интернет. Прошу принять это к сведению :)
 
Уважаемая Алина! Спасибо Вам за высокую оценку и выбор Теремка! Вопрос с работой Wi Fi мы решим в ближайшее время. Приношу Вам извинения!
 
Капитан Очевидность снова выражает Вам свое почтение.
Те люди, которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходим постоянный доступ к интернету, уже давно обзавелись безлимитным доступом от операторов сотовой связи.
Приходишь в Макдак, там половина народу просто сидят в контактике, даже не потрудившись взять самый дешевый гамбургер. Осматриваешься, понимаешь, что свободное место еще долго не светит, и идешь дальше. Одно радует, что не все организации общественного питания поддались этому веянию моды (халявный интернет). Представляю, что будет в маленьком теремке на 4 столика, если туда придет этот праздник жизни.
 
Wi-Fi вообще нужно предоставлять по чеку. Да, можно подобрать чек или подглядеть данные, но это хоть немного уменьшит поток любителей позанимать место просто так.
 
P.S. Как и доступ в туалет.
 
Спасибо, Елена! :)
 
Добрый день!

Вчера побывала в Теремке на Владимирском пр-т, д.3
Для меня было шоком, что в ресторане нет WiFi. В каком мы веке живем? :o
Сегодня, при походе в любое кафе, гость рассчитывает на то, что там будет интернет. В следующий раз буду вынуждена выбрать другое кафе, когда окажусь в центре и понадобится скоротать время перед занятием. :cry:
Не иметь WiFi в центре города - это несерьезно. :\
 
Анастасия, вчера было большое интервью с гендиректором Билайн. Заголовок был такой «w-fi скоро отомрет» и также говорилось, что в зонах вайфай трафик мобильный через LTE уже превышает трафик вайфай и людям не хотят тратить время и подключаться. Поэтому обидно что вы про век упоминаете. Следуя логике операторов связи это наоборот и есть прогрессивный подход.
 
Цитата
Анастасия пишет:
Для меня было шоком, что в ресторане нет WiFi. В каком мы веке живем?
Как раз в том, когда вонючий недовайфай с идентификацией по СМС никому не нужен и у всех есть свой 4G/LTE. В нормальных странах, где нет дебильных параноидальных законов - еще можно найти нормальный публичный WiFi. И то отмирающая технология. Привет из криокамеры! =)
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти