Черная икра на обед

Вернуться к темам
  • Саша

    Гость

    18.04.2006, 12:25

    Здравствуйте! Очень хотелось поделиться наболевшим. Работаю я в Ашане, во время обеденного перерыва выбор делал всегда в пользу вашего Теремочка", так как ваш обед можно назвать полноценным обедом: первое, второе, третье...Брал, как правило, грибную (или уху), и блин со сметаной. Раньше, как только я подходил, повар сразу начинал "крутить" блинчик и доставать сметану, теперь же мне советуют "взять лучше блин с черной икрой". Я начал бояться к вам подходить, так как, у меня появилось ощущение, что надо мной издеваются, кроме того, я не могу себе позволить на обед блин с черной икрой,какой бы он ни был замечательным. А когда я шутливо заметил, что сметаны стало меньше, ваш оператор посоветовал мне обратиться в ваш форум, что я не без ехидства и делаю!Кстати, советовала она это часто, думая, что я этого всё равно не сделаю.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    19.04.2006, 10:04

    Сударь Саша, не бойтесь к нам подходить и продолжайте кушать вашу любимую уху и блинчик со сметаной! В этой ситуации безусловно не прав наш кассир - она пыталась таким образом пошутить, не имея намерений обидеть или оскорбить вас... Хочу извиниться за эту ситуацию и поблагодарить вас за поднятую тему - мы проведём работу по поводу предложения блинов с черной икрой в рамках всей сети, так как мы с вами абсолютно согласны - рекомендация получилась не очень адекватная и возможно действительно обидная...

  • Сергей

    Гость

    21.04.2006, 04:36

    Сколько раз было - просишь сделать определённый блин, и тут начинается: "а вот этого не хотите, а картошечки и т. п. положить, а двойную порцию и т. д.". При этом продавец часто забывает, какие добавки заказывал клиент, и возникает путаница. Совсем неприличных масштабов это давление на психику достигало (как сейчас, не знаю, ибо избегаю это заведение) в Теремке в начале Тверского бульвара. Там дама средних лет на автомате перечисляла, наверное, весь ассортимент наполнителей. Такое выклянчивание производит, с одной стороны, смешное, а с другой - очень неприятное впечатление.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    21.04.2006, 08:45

    Уважаемый Сергей !
    Такое действительно раньше происходило в промышленных масштабах, так как мы ситуацию не понимали. Сейчас подобная работа кассира приводит к снижению балла за обслуживание и уменьшению заработной платы. Но конечно всё в меру, начинки и добавки мы обязаны предлагать и советовать. Это нормально. И это входит в наш стандарт. Но упорство, навязывание и перечисление всех начинок безусловно негативный момент и это не наш стандарт. Теперь мы учим поваров кассиров правильному общению ! И это многие заметили.

  • Елена

    Гость

    18.05.2006, 03:22

    Ситуация с предложением начинок, которую Вам действительно нужно исправлять, такова: если клиент заказал блин и САМ заказал в него ряд начинок, то ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ К ЭТИМ начинки предлагать не стоит, так как:
    1. Это уже по-настоящему бесит. Я ведь заказала начинки. Мне больше не нужно.
    2. Предлагая дополнительный ряд начинок, продавцы обычно забывают мои заказанные начинки. В результате они забывают положить некоторые из них. Особенно часто это происходит на ст. м. "Владимирская" (Питер).
    3. Я один раз из принципа попробовала согласиться с продавцом и разрешила положить в блин ВСЕ предложенные начинки. В результате мой блин просто развалился от обилия вкладок.

  • Ваше Вкуснейшество

    Москва

    Гость

    03.10.2016, 20:31

    Добрый день! Когда в меню вернется блин "С Чёрной Икрой"?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    03.10.2016, 20:33

    Он уже возвращался в 2007-2008 годах. Потом вывели. Сейчас опять подумываем. Но боимся.

  • Ваше Вкуснейшество

    Москва

    Гость

    03.10.2016, 20:37

    Пожалуйста, верните. Это была бы отличная новость. Все любят такие блины с черной икрой. Тем более, она сейчас стала сильно дешевле. Пару раз в месяц позволяю себе баночку "Русского икорного дома". Особенно интересная паюсная в виде колбаски.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    03.10.2016, 20:47

    Паюсная это на любителя. Мне кажется за нее могут и набить одно место. Она твердая, соленая и честно говоря в чем фишка совершенно не понятно.

  • Москва

    Гость

    03.10.2016, 20:54

    Если там икры грамм 20 - то цена продажи будет около 1,5 тысяч?

  • Боня на балконе

    Москва

    Гость

    04.10.2016, 02:04

    Если вернёте, то предлагаю специально для этого блина сделать торжественный вынос в зал официантом для клиента, с громким афишированием события для окружающих масс.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    05.10.2016, 11:46
    Боня пишет:


    Если вернёте, то предлагаю специально для этого блина сделать торжественный вынос в зал официантом для клиента, с громким афишированием события для окружающих масс.

    Да, было бы забавно :D :D

  • Его Вкуснейшество

    Москва

    Гость

    31.10.2017, 20:09

    Какие новости?

  • дима

    Москва

    Гость

    01.11.2017, 09:52

    Верните в меню блин с черной икрой! С красной иногда пробую 1-2 раза в месяц.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    01.11.2017, 14:23

    Сударь Дима, сударь Его Вкуснейшество,
    в ближайшее время вводить блины с черной икрой не собираемся, к сожалению. Обязательно сообщим в этой теме, если появятся новости!