Ваш город:
Мобильная версия

Отравился курицей

[ Закрыто ] Отравился курицей
 
Отравился у вас курицей. Была кислая. Проглотил кусочек, остальное выкинул. Через 4 часа началась жуть. Это первый случай моего отравления в общепитах. Усильте контроль за продуктами.
 
Сударь Андрей, приношу свои извинения - для того чтобы разобраться точнее нужно от вас получить продробности - что именно вы заказывали, во сколько, итд - я написал вам по электронной почте
 
Примерно в 17-00 на Щукинской. Гречка с куриной грудкой. Утром - пара вареных яиц и кофе с зефиром. И все. Симптомы - температура 38, острое расстройство стула - около 12 раз до утра. Терапевт сказал - банальное пищевое отравление.
 
Это было в воскресенье, болею уже 3-й день. В течении выходных других подозрительных продуктов не было. Другой вариант - желудочный грипп и аналоги.
 
Сударь Андрей, я писал вам несколько раз по электронной почте но возможно письма не доходят - мы проверили сейчас ресторан - сроки хранения соблюдаются четко (если бы вы написали в тот же или на следующий день мы бы со 100% точностью сказали и про тот день когда вы сделали покупку), вряд ли такое возможно от одного куска - если симптомы продолжаются то скорее всего это желудочный грипп и вам повторно нужно обратиться к врачу!
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти