Ваш город:
Мобильная версия

Свидовскому Виталию Алексеевичу

[ Закрыто ] Свидовскому Виталию Алексеевичу
 
Виталий Алексеевич я бы у вас хотела спросить а правда? что вы не знаете, что Николай Егорович всем провинившимся в чем либо предлагает подписать бумагу о том, что они воровали деньги на кассе и не пробивали чеки? а некоторых даже вынуждает?
 
Уважаемая Нина !
Ваш вопрос как-то некорректно поставлен. Вы ведь не Николай Егорович, чтобы точно знать, что ВСЕМ провинившимся да ещё и в ЧЁМ-ЛИБО предлагают написать объяснительную. Ну по крайней мере вы должны ходить за всеми, с кем общается Николай Егорович, чтобы это услышать и так сказать. Я не подшучиваю, не подумайте. Есть достаточно много ситуаций, в которых руководители поваров предлагают поварам написать объяснительную, в том числе и о том, что не пробит чек или пробит некорректно и деньги положены в карман. Прежде всего, мой вам совет, отвечать прежде всего за себя и не ввязываться во всевозможные слухи и разбирательства. Виталий Алексеевич ваше сообщение читал и если у него будет что сказать дополнительно, то я напишу. Пока мы можем ответить так, как я написал выше.
 
я не знаю почему вы решили что это все пишут как вы говорите воришки -уволеные- ,все кто уволины они рабоают в других местах и им поверте не интересно что происходит на их бывшей работе,а пишут повара -анонимно-потому что боятся быть уволеными,вот и все....кстати это подтвердит наша газета которую мы повара решили выпускать у вас на форуме..не жалобы -а просто так сказать информационные письма -как у Николая егоровича...
 
Уважаемый Педро !
У вас то нет того опыта, который есть у меня. Уволенные бывает приходят к нам ещё год и рассказывают, узнают как и что происходит. У них свой взгляд на происходящее, часто апокалиптический. Бывает, что переманивают. Так что я знаю что говорю. Что касается вашей газеты, то боюсь, что она у вас не получится. Если сообщения будут критическими и анонимными, то они будут стираться немедленно. Если вам интересно, то думаю, что смогу это аргументировать. Если не анонимными, то пожалуйста, но вы можете в равной же мере написать письмо мне или Виталию Свидовскому по электронной почте. В конце концов есть и конфиденциальная информация, даже глубоко положительная ! Кроме того, в Петербурге в ближайшее время будет серьёзно улучшена система управления отделом продаж, так что можете подождать.
 
Уважаемы Виталий Алексеевич! Возможно, мой вопрос не имеет отношения к Вашей профессиональной деятельности, однако такой факт, как родословная имеет немаловажное значение в нашей жизни. Хотелось бы знать, нет ли у Вас родственников в нашем городе. Дело в том, что моя фамилия Свидовская и, поскольку она достаточно редкая, представляется интересным получить информацию о наличии родственных связей в других городах. С уважением, Анна.
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти