Ваш город:
Мобильная версия

Теремок ТЦ "ОКЕЙ Пулковский" (Пулковское шоссе, 17)

Теремок ТЦ "ОКЕЙ Пулковский" (Пулковское шоссе, 17)
 
Здравствуйте! Всегда покупала блинчики в вашем ресторане, особенно люблю блин Цезарь. Раньше покупала в ТЦ "Французский бульвар" и была довольна. В этот раз (12 мая) купила несколько блинов с собой на пулковском шоссе. Дома есть их не смогла. В блине "Цезарь" вместо привчной мне зелени, жирные куски лука, соус состоял вообще из одного кетчупа, а сыром пармезан в нем даже не пахло. Вкус отвратительный. Вы поменяли рецептуру в блинах? или повара?
 
Отвратительное обслуживание. Простояли на кассе 15 минут, заказ даже не был принят, больше не вернёмся. Работают всегда медленно, за один месяц дважды перепутали заказ. Благодаря прозрачности готовки видно, что работники регулярно комкают блины, выбрасывают и начинают заново.

Зато, пока стоял перед кассиром, нашел время для отзыва. Авось примете меры и не потеряете остальных клиентов.
 
Добрый день, сударь Андрей. Приношу Вам свои извинения за долгое ожидание в очереди. Действительно, сегодня в нашем ресторане было большое количество гостей. Команда ресторана старалась обслужить каждого гостя качественно и максимально быстро. Сударь Андрей, буду благодарна, если Вы укажите время Вашего посещения ресторана и адрес Вашей электронной почты, мы проверим организацию работы смены в данный момент времени. Также просьба сообщить, когда Вам был не верно заказ, эта информация поможет нам разобраться и дополнительно обучить поваров. Спасибо большое заранее!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти