Ваш город:
Мобильная версия

Новые уличные "Теремки" в Москве!

Новые уличные "Теремки" в Москве!
 
Открылись два новых уличных киоска "Теремок" около метро Дмитровская (ул. Бутырская, д. 97) и около метро Пражская (рядом с ТК "На Пражской").
 
Недавно открылся киоск около метро "Водный стадион", продавцы в киоске утверждают, что они "Теремок", но ни по качеству, ни по внешнему виду, ни по меню, не похоже как то.
Слово "Теремок" там присутствует.
Примите что ли меры, обидно как то за любимый фаст фуд.
 
Сударыня Ольга, спасибо за сообщение, у нас действительно нет теремка на "Водном Стадионе" - ваша информация передана в нашу службу безопастности, будем разбираться! ещё раз спасибо!
 
Это первый вагон из центра, выход к Кронштадтскому бульвару, напротив входа в ТЦ "Крона".
 
Уважаемая Ольга !
Мы сделали фотографии киоска. Это наш старый киоск, который мы продали. Надписей и логотипов "Теремок" не обнаружено. По информации от хозяина киоска кассиры, выдававшие киоск за "Теремок" уволены. Если вы заметите где-либо надписи или слова "Теремок" очень прошу вас нам сообщить. Никакого отношения к "Теремку" этот киоск не имеет, кроме некоторго сходства внешнего вида. Но к лету все наши киоски будут иметь новый корпоративный вид и вы уже ничего не перепутаете.
 
Сударыня Катя, большое спасибо вам за предложение и столь подробный анализ! места для установки уличных точек распределяются городскими службами в порядке конкурса и просто так установить точку в указанном вами месте невозможно... возможно, ваш дом попадает в зону доставки из ресторана "Теремок" в "Глобал-сити" - пожалуйста позвоните по телефону в этот ресторан и уточните, если адрес попадает - сможете заказывать блюда на дом - это совет от нашего отдела доставки!
 
Здравствуйте! Очень люблю Ваши блины и уважаю Вашу сеть за то, что со временем ( а я - блиноед со стажем:)качество блинов от Теремка нисколечко не ухудшилось, а перечень предлагаемых блюд только увеличивается. Примерно 10 месяцев назад я стала мамой и почти все время провожу дома, в районе метро "Нахимовский проспект" (г. Москва). Раньше за Вашей продукцией ходила к метро "Каховка" - и прогулка с ребенком и цель приятная была. Но вчера обнаружила, что "Теремка" на прежнем месте нет, и в округе тоже не нашла. Шла домой расстроеная и надумала Вам предложить поставить уличный ларек рядом с м. "Нахимовский проспект" (выход - первый вагон из центра). Приимущества данного месторасположения (на мой взгляд):
1) данным выходом из метро пользуются все учащиеся школы милиции, расположенной неподалеку. О том, что аппетит у будущих стражей порядка хороший, можно судить, наблюдая очереди из серо-голубых мундиров около палаток с шаурмой.
2)Данный выход из метро хорошо знаком и многочисленным служащим Управления налоговой службы по Московской области, а также их посетителям
3) Рядом с метро находится школа, а дети очень любят блины))
4) Недалеко расположен хорошо известный строительный рынок
5) Из госучреждений еще есть отделение ФСС по г. Москве (отчетность туда сдают, правда, ежеквартально, но очереди выстраиваются внушительные)
6)в районе м. "Нахимовский проспект", изгуленного мной с каляской, нет других фаст-фудов вообще, кроме двух палаток с курицей-гриль, шаурмой и проч. Даже пирожков в метро нет.
7) Между двумя входами в метро расположена мини-пекарня, где продают лаваши и проч. узбекскую выпечку. Очереди туда выстраиваются внушительные - все таки какая-то альтернатива шаурме и сосискам в тесте. Но разве может самса соперничать с русски блином!
Милости просим! И все мамочки района будут так рады!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти