Ваш город:
Мобильная версия

Как открыть блинную

Как открыть блинную
 
Я из Казахстана хочу открыть сеть блинных подскажите какое лучше приобрести оборудование,как правильно рассчитать ликвидность.Как вы относитесь франчайзингу?Заранее большое спасибо
 
Роман,глупые вопросы задаете!
Ответ со стороны:
1. Хочу открыть в Казахстане сеть блинных- открывай.
2. Какое оборудование покупать- оборудование для жарки блинов, желательно хорошее и недорогое.
3. Есть ли у Вас франчайзинг - нет.
4. Какая ликвидность бизнеса - как покупать будут.
Проще сделай, открой хоть что-нибудь и поймешь.
Вкуси запретный плод.
Это совет. А вообще-то Вы ничего не хотите. Мечтатель.
 
То как вы ответили молодому человеку меня немного ошеломило!...я к Вам с тем же вопросом собственно говоря,но прочитав ответ даже и не знаю писать ли!я хотела поинтересоваться,знаю Ваша компания всё время расширяется,начинается открытие Теремков в регионах,поэтому хотела узнать можно ли с Вами сотрудничать,к примеру открыть несколько Теремков(ну для начала хоть один)в городах Карелии,как вы относитесь к подобным предложениям?В вашей компании несколько лет назад работала,поэтому представление какое-никакое имею.
 
Уважаемая Елена !
Сергей ответил правильно но он к нам никакого отношения не имеет.
На ваш вопрос тоже отвечу нет, нет и нет. Не делаем, не разрабатываем, не помогаем. Рецепт один - спасение утопающих дело рук самих утопающих.
 
Сергею надо быть чуть повежливее к людям,хотя его ответ правильный,главное делать и все получится.
Аппараты у них в сети фирмы Krampouz,кажется модель Cecig 4,а остальное думаю от вас зависит.
Регистрация ИП и прочие документы (5-15 тысяч рублей);
Аренда помещения (10-50 тысяч рублей);
Зарплата сотрудникам (15-40 тысяч рублей);
Покупка оборудования и материалов (100-350 тысяч рублей)
Покупка запасов исходного сырья (10-30 тысяч рублей);
Рекламные материалы (10-30 тысяч рублей);
Рекламная компания (10-30 тысяч рублей);
Прочие расходы (10-20 тысяч рублей);

Елена,а вы знаете почему Михаил так резко ответил?
Да потому,что его тоже в свое время отшили во Франции,при просьбе продать франшизу французской блинной,но Михаил один из самых лучших бизнесменов в России.
 
Следуя публикациям мне так же стало интересна возможность открыть блинную Теремок,Я была несколько раз и думаю что что-то будет интересно. Тем не менее, ответ г Сергей и г Гончарова не прояснили потенциальной возможности.в то время как г Шамиль дал более конкретный и не надменный ответ. Последовал ли какой то ответ от компании?
 
Цитата
Ирена пишет:
Следуя публикациям мне так же стало интересна возможность открыть блинную Теремок,Я была несколько раз и думаю что что-то будет интересно. Тем не менее, ответ г Сергей и г Гончарова не прояснили потенциальной возможности.в то время как г Шамиль дал более конкретный и не надменный ответ. Последовал ли какой то ответ от компании?
С тех пор прошло уже почти 3 года, советы Шамиля нужно относительно денег умножать также на 3. А в целом - лучше ничего не открывать прямо сейчас (если есть желание заработать на этом - не получится). Мое скромное мнение, не являющееся истиной в последней инстанции.
Изменено: Михаил - 29.01.2016 11:04
 
Сударыня Ирена, как говорят какой вопрос - такой ответ =), на конкретный вопрос конечно с удовольствием ответим! Если вопрос только в том - можно ли открыть Теремок, то ответ - нет, мы развиваем сеть собственными силами, без франчайзинга
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти