Ваш город:
Мобильная версия

Чай Niktea против чая Althaus

Чай Niktea против чая Althaus
 
Дорогой Теремок!

Что и говорить, у Вас очень здорово! Я всегда делаю выбор в пользу Теремка, если обедаю не дома (благо Теремок есть почти везде в городе). Я даже временами отправляюсь пообедать в Теремок на пл. Восстания после того, как отучился на Политехнической (звучит конечно странно, но причина заключается в том, что на Политехнической поесть негде).

Недавно по какой-то причине чай Althaus сменился на Niktea. Чай Althaus обладает важным объективным преимуществом: он из Германии, а там, как известно, хорошие чаи. Новый чай Niktea не вселяет такого доверия, но, что важнее, он не такой вкусный.

Очень Вас прошу, верните вкуснейший немецкий чай в Теремок. А ещё у Вас когда-то было отличное миндальное печенье (кажется нидерландское), которое тоже хотелось бы снова повидать в Теремке!

В любом случае, спасибо! Ваши блины всегда отменные!

Михаил.
 
Да какая разница, какой чай? Цену-то не повысили! Вот и радуйтесь.
 
странный ответ, так на что все-таки ориентируется теремок, на клиента или собственные расчеты, если на Клиента, то верните Михаилу Альтхаус и печенье!!!
 
Михаил, в первую очередь мы и ориентируемся на клиента, мы и предлагаем продукты и услуги исходя из качества, цены и возможностей нашего клиента.
 
В Германии чай не растет. И немецкие партайгеноссен покупают его там же где и все остальные. Не стоит полагать, что в чай хорош только, где его упаковали... А за печенку обидно.
 
Цену не повысили??? С чего??? Более трех лет заказываем этот чай и в офис, и домой, так альтхауз почти в 2,5 раза дороже никти. На покупательский спрос они ориентируются, голову людям не морочьте! Отписались!
 
Понятно, что "Теремок" просто экономит, это и ребенку ясно, кто бы что ни говорил.
Но справедливости ради должен заметить, что если вы пьете Althaus в обычных пакетиках (а не в пирамидках или крупнолистовой чай для заваривания), то это продукт очень сомнительного качества. Как многим известно, в пакетики упаковывают чаинки размером не более 2-3 мм.
Давайте подумаем, откуда берется этот продукт? Вряд ли производитель специально измельчает чай, чтобы он поместился в пакетик? Что-то мне подсказывает, что в пакетик попадает то, что нельзя положить в жестяную банку и продать как листовой чай...т.е., грубо говоря, отходы производства.
И не нужно тешить себя надеждой на то, что если чай Althaus, то и в пакетиках вы завариваете 1-ый сорт! Просто компания должна сокращать издержки и повышать прибыль. Ради этого расчетливые немцы готовы напоить вас чем угодно, главное - показать финансовый рост в конце года. Как говориться, это бизнес и ничего личного!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти