Ваш город:
Мобильная версия

ТЦ МариЭль

ТЦ МариЭль
 
Доброго времени суток!
Очень хотел бы узнать ответ на вопрос - а функционирует ли Теремок в ТЦ МариЭль у метро Марьино? А то достаточно давно видел задел под теремок в его ресторанном дворике, но он был закрыт... Если не функционирует, то почему и когда откроется?
Заранее спасибо!
 
Сударь Лев, сейчас не функционирует, но на этой неделе снова открывается - заходите к нам! как часто вы там бываете? какие, как вы думаете, перспективы у этого торгового центра?
 
Я живу между Люблино и Братиславской и сходить в Теремок в Марьино для меня очень просто, то есть, если будет мотивация в виде Теремка - буду ходить.
А сам ТЦ у меня вызывает некоторое недоумение - как то слишком уж сумбурно он сделан, даже стоянки приличной нет, да и наполнение, честно говоря, полезностью не особо блещет.
Хотя, раз построили - значит это кому-то нужно...
Возможно, что экономическую пользу ещё принесёт перенос кинотеатра Экран на 4й этаж МариЭля...
 
Я тоже люблю Теремок - всё в нём вкусно. И сама я живу в Марьино, тоже с недоумением взираю на этот Мариэль, ужас, как он кошмарно возвышается над станцией метро и вообще ... Я была там один-два раза и больше не хочу там вообще показываться ... Но если придет туда сеть Теремок, то, пожалуй, загляну! !!!
 
Забыла про перспективы. ) Все мои знакомые марьинцы недовольны ТЦ Мариэль. !!! И его внешним видом, и расположением, и отсутствием нормальной стоянки. И какой он неуютный и нелепый. Впрочем, убедитесь сами - там народу никого в магазинах в любое время - независимо от времени суток и дня недели. ТЦ "БУМ" у метро Братиславская гораздо приятнее. Хотя и построен гораздо раньше.
 
На самом деле, действительно лучше бы сделать Теремок или в БУМе, или где-нибудь на Братиславской в одном из небольших помещений на первых этажах домов, которые вокруг парка им. Артёма Боровика.
МариЭль пока что очень бесполезное явление, но чтобы покушать туда хотя бы ходят...
Ведь появился же там недавно весьма уютный (правда, ну оочень маленький) и относительно популярный SubWay...
 
Сударь Лев и Сударыня Ирина - спасибо, вы и ответили на вопрос почему мы там закрылись - ориентировочная дата повторного открытия на этой неделе в пятницу - посмотрим на результаты работы!
 
Я слышал что тц Мариэль будут сносить.Так как он мешает проходу к метро и находиться на сетях и коммуникациях ,и под ним проходит метро
 
Сударь Игорь - у нас такой информации не было, но все же маловероятно - это капитальное строение
 
Цитата
Андрей Наркевич пишет:
Сударь Игорь - у нас такой информации не было, но все же маловероятно - это капитальное строение
Господа!!! На Ореховом бульваре тоже было капитальное строение. Снесли в марте 2016
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти