постное меню

Вернуться к темам
  • Елена

    москва

    Гость

    12.04.2019, 18:02

    В пост очень вкусно кушать грибы! Но у вас они только в чем-тто сливочном...
    а ведь и похлёбка постная грибная, и начинка-икра, да и жареные с лучком, не говоря уже о солёных-маринованных - вот вам русская кухня, которую вы позиционируете!
    Зачем блюдо"печеный катофель" запихивать еще и в блин- непонятно. вот картофельное пюре в начинку - было бы здоровво!

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    15.04.2019, 11:14
    Елена пишет:

    В пост очень вкусно кушать грибы! Но у вас они только в чем-тто сливочном...
    а ведь и похлёбка постная грибная, и начинка-икра, да и жареные с лучком, не говоря уже о солёных-маринованных - вот вам русская кухня, которую вы позиционируете!
    Зачем блюдопеченый катофель запихивать еще и в блин- непонятно. вот картофельное пюре в начинку - было бы здоровво!

    Сударыня Елена, добрый день.
    Мы представляем не просто русскую кухню, а современную русскую кухню! Это значит, что мы выходим за рамки стереотипов, экспериментируем, любим удивлять и пишем новую историю, поэтому у нас собственные и уникальные рецепты, которые мы ниоткуда не копируем :)

    В начинке для блинов у нас действительно грибы в сливочном соусе. Картофельное пюре в качестве начинки есть в блине Фермерский, в блинчике Курица с картошкой, а также картофельное пюре можно взять отдельно как добавку к любому другому блину https://teremok.ru/menu/kartofelnoe_pyure-/

    Всегда рады вам в "Теремке" и будем ждать вас в гости снова! ;)