Салат Русский цезарь

Вернуться к темам
  • Мария

    С-Пб

    Гость

    11.01.2019, 07:05

    С кедровыми орехами был вкуснее. Миндаль - совсем не из этой истории. Разочарована :(

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    11.01.2019, 18:02
    Мария пишет:

    С кедровыми орехами был вкуснее. Миндаль - совсем не из этой истории. Разочарована :(

    Сударыня Мария, добрый день! Мы действительно закупили миндаль, сожалею, что расстроили вас переменой. Вынуждены были так поступить из-за неурожая кедра в этом году и роста цен на кедровые орешки, т.к. не хотели повышать стоимость блюда.

    Всегда рады вам в "Теремке"!

  • Марина

    Москва

    Гость

    12.01.2019, 09:34

    Мы всегда с подругой на обед брали этот салат. После перехода на миндаль - все. Салат потерял свою изюминку. Стал пресным и неинтересным. Вы или верните кедровушки, повысив цену, или ваш салат скоро вообще исчезнет из меню. Он невкусный! Поклонников потерял

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    12.01.2019, 10:01
    Марина пишет:

    Мы всегда с подругой на обед брали этот салат. После перехода на миндаль - все. Салат потерял свою изюминку. Стал пресным и неинтересным. Вы или верните кедровушки, повысив цену, или ваш салат скоро вообще исчезнет из меню. Он невкусный! Поклонников потерял

    Дело в том, что этот салат был очень популярный 10 лет подряд, когда в нем был миндаль. Потом мы сделали кедровые орешки, но популярности это не добавило. Это если говорить про сухие факты. Но ваши чувства понимаем. Подумаем. Но без обещаний

  • Блинолюб

    Иркутск

    Гость

    12.01.2019, 16:25

    А мне больше нравится с миндалем :) моя прееееелессссть)

  • Марина

    Москва

    Гость

    12.01.2019, 18:03

    А я теперь сама делаю. С кедровыми орешками. Миндаль вообще не чувствуется. По поводу 10 лет назад. 10 лет назад у вас не было столько клиентов. И цены были другие. И конкуренция тоже. Время покажет, но сами видите сколько клиентов недовольных новым составом салата.

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    13.01.2019, 14:50

    А самое прикольное, что такой салат очень легко сделать дома - даже пропорции видны. :)

    Вот и получается, что некоторые блюда Теремка довольно легко повторить, но какие-то получаются с 10-20 попытки, и все-равно отличаются от оригинала. Блины правда тоже отличаются, тем же тестом и способом приготовления - дома такой печи нет. Но это и не важно. Главное смотреть на способ приготовления и запоминать примерные пропорции, тогда можно повторить и получится даже нечто похожее.

    P.S. А как вообще называется подобный салат? Есть ли какое-то народное название? Из какой он страны? Чем вдохновлялись?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    14.01.2019, 15:02
    Марина пишет:

    А я теперь сама делаю. С кедровыми орешками. Миндаль вообще не чувствуется. По поводу 10 лет назад. 10 лет назад у вас не было столько клиентов. И цены были другие. И конкуренция тоже. Время покажет, но сами видите сколько клиентов недовольных новым составом салата.

    Сударыня Марина, добрый день!
    По 20-летнему опыту знаем, что каждое изменение не всеми встречается позитивно, к сожалению. Это как раз тот самый вопрос вкусов и личных предпочтений, о котором сложно спорить :) Хотели бы угодить всем-всем, но это невозможно, когда речь идет десятках миллионов гостей. Поэтому ориентируемся в первую очередь на статистику продаж — которая всегда показывает, насколько успешно то или иное блюдо или изменение состава.

    Всегда рады вам в "Теремке"!

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    14.01.2019, 15:04
    Мегачел пишет:

    А самое прикольное, что такой салат очень легко сделать дома - даже пропорции видны. :)

    Вот и получается, что некоторые блюда Теремка довольно легко повторить, но какие-то получаются с 10-20 попытки, и все-равно отличаются от оригинала. Блины правда тоже отличаются, тем же тестом и способом приготовления - дома такой печи нет. Но это и не важно. Главное смотреть на способ приготовления и запоминать примерные пропорции, тогда можно повторить и получится даже нечто похожее.

    P.S. А как вообще называется подобный салат? Есть ли какое-то народное название? Из какой он страны? Чем вдохновлялись?

    Сударь Мегачел, добрый день! Салат Русский Цезарь, как и все другие блюда в "Теремке", придуманы нашим шеф-поваром!) Вдохновение приходит ото всюду!))