Ваш город:
Мобильная версия

Обманывают с начинкой

Обманывают с начинкой
 
В т.ц.Океания купила блинчик с семгой.В блинчик положили один кусочек семги и это за 255 рублей.Была в другом вашем заведении там рыбы было не один точно а несколько ломтиков.Так что у меня получился один блин и что то напоминающее семга. Больше туда я не пойду .И друзьям тоже расскажу.
 
Сударыня Екатерина, добрый день!
Сожалею о неприятных впечатлениях!

Вес порции рыбы и итоговый вес любого нашего блюда регламентированы стандартами и измеряются в граммах, не кусочками :) Блин с семгой должен весить 161 грамм, из которых 45 грамм приходятся на рыбу.

Если Вам показалось, что произошел недовес, вы всегда можете сразу обратиться к администратору ресторана, и он при вас взвесит блюдо на кассе. Нормы по весу и полному составу блюд вы можете посмотреть в нашем меню, которое находится в уголке потребителя рядом с кассой.

Мы обязательно проверим, соблюдаются ли весовые нормы в указанном вами ресторане. Буду благодарна, если оставите в ответ адрес своей электронной почты, чтобы мы могли связаться с вами лично и предоставить отчет по итогам. Надеюсь, вы останетесь нашим гостем!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти