Ваш город:
Мобильная версия

Закрыты в рабочие часы

Закрыты в рабочие часы
 
Часто летаю, по дороге домой в аэропорту Пулково покупаю блинчик домой. Сегодня 31 июля прилетела примерно в час ночи, а точка продаж КРУГЛОСУТОЧНАЯ закрыта на технический перерыв. Во-первых, на огромной вывеске написано 24 take away. Во-вторых, на дверях указан перерыв с 01:00 до 02:00. В-третьих, на окошке висит объявление, на котором рукой написано, что перерыв с 00:00 до 02:00.
Готова предоставить фотографии всего, включая таблички. Кто придумал делать перерыв даже если с часу до двух тоже понять не могу. Последние самолеты как раз до двух приземляются, а потом уже затишье до трёх/трех тридцати. Посмотрите по табло прилёта на сайте аэропорта, какое количество людей прилетает и едет домой, где возможно нет готовой еды, проходя через ваш киоск. И вы при этом закрыты для всех этих пассажиров.
Очень странная политика у компании и странное представление о 24 часовом рабочем дне.
 
Добрый вечер, сударыня Надежда. Действительно, вчера ночью наш ресторан не работал дополнительно 1 час к имеющемуся перерыву. В ресторане проводились внеплановые технические работы, которые не терпели отлагательства. Приношу Вам свои извинения за то, что в данный период времени Вы не смогли посетить наш ресторан. Мы обязательно проведем дополнительный анализ по суточному распределению пассажиропотока в Аэропорту, чтобы работать максимально комфортно для большинства наших гостей. Также свяжемся с Вами по эл. почте. Еще раз извините!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти