Ваш город:
Мобильная версия

Холодные блины

Холодные блины
 
В теремке в ситимоле делают быстро это хорошо, но оьробра иная сторона медали - блин холодный. Начинка холодная. Я хочу есть горячую еду.
 
Сударыня Марина, здравствуйте! Приношу Вам извинения. Наша технология выпечки блинов отточена до мелочей, есть чёткие правила абсолютно на все: начиная от температуры дисков плиты, выкладки начинок в салат-барах,
последовательности действий блинопека (регламентировано каждое действие, что за чем следует, как держать лопатки итд), время прогрева каждой начинки в процессе приготовления, и заканчивая правилом выкладки блина на тарелку, контрольным взвешиванием и сообщением кассиру о готовности блина. При полном соблюдении технологии блинопечения блин всегда получится вкусным, пропеченным, с хорошо прогретой начинкой. Холодная начинка - это всего наша ошибка. Мы разбираемся по Вашему отзыву, спасибо, что ответили и уточнили детали. Сударыня Марина, обязательно ждём Вас в гости на экскурсию, где мы подробно расскажем и покажем нашу технологию блинопечения. Хорошего дня!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти