Ваш город:
Мобильная версия

Жалоба

Жалоба
 
У вас в меню есть чай (чёрный, зелёный, облепиховый, но ВСЁ это у вас называется чай). У вас в меню есть обеды. 12 июня на Новом Арбате я выбрала суп грибной, блин двойной с ветчиной и сыром и чай облепиховый. Когда я заплатила, я увидела, что всё это входит в состав "Сытного обеда". В меню нет звёздочек, которые давали бы ссылку на то какой чай входит, а какой не входит. И на мой вопрос почему мне пробили всё отдельно, хотя это обед "Сытный", мне в довольно агрессивной форме сказали, что облепиховый чай не входит в эти обеды. Если облепиховый "напиток", а не чай, то так и пишите в меню, если облепиховый чай не входит в состав обеда, то так и указывайте чай (любой, кроме...). При выборе напитка мне почему-то предложили морс и квас, но не предложили чай, чтобы получился обед.
Разочарована, если не сказать больше.
 
Сударыня Ольга, добрый день!

Очень сожалею о возникшем недопонимании между вами и кассиром и приношу извинения за неприятные впечатления!Общение с гостями в грубой форме является грубым нарушением наших стандартов. Напишите, пожалуйста, в «Теремке»по какому адресу вы были, и мы проведем дополнительное обучение сотрудников.

Любые блюда, которые входят в состав обедов, у нас можно купить и по отдельности.
Если вы хотите заказать именно обед как комплексное предложение, предупредите об этом кассира, и он при необходимости всегда с удовольствием уточнит, какие блюда и напитки на выбор входят в каждый обед, чтобы вы могли составить свою комбинацию. Также с составом каждого обеда можно ознакомиться в меню на нашем сайте:
http://teremok.ru/menu/homemade_lunches/

Облепиховый чай действительно в состав обедов не включен, но точно также в вариантах для обеда есть не весь ассортимент блинов, например, а только некоторые. То есть дело тут не в названии, а в том, что комбинация блюд и напитков, входящих в обед, заранее определена. Мы регулярно обновляем состав обедов, так что будем считать ваш отзыв пожеланием добавить облепиховый чай в состав комплексных предложений и обязательно будем иметь его в виду!
 
Ещё раз обращаю Ваше внимание: Облепиховый у вас называется чай, а в меня с обедами нет ссылки на то какой чай входит, а какой не входит в комплекс, поэтому чай облепиховый ЛИБО должен называться горячим напитком (что по факту и есть, сироп, разбавленный из бойлера), ЛИБО должна быть ссылка на то, ЧТО в вашем понимании чай, который может быть включен в обед. Имея в меню и зелёный и иван-чай, было сказано, что в обед входит только чёрный. А адрес написан в первом сообщении. Слишком много букв Вами написано, и всё не ответ на мою жалобу. Или меняйте название, либо делайте ссылку.
 
Сударыня Ольга, добрый день!
Вы посетили "Теремок" на Новом Арбате и указали это в первом сообщении — спасибо! Прошу прощения, что не заметила сразу.

Что касается чая, ваша мысль понятна, благодарю за пожелание!
Дело в том, что пространство самого меню ограничено, при этом оно не должно выглядеть сильно перегруженным текстом, поэтому в нем не указан полный состав каждого из блюд с точностью до ингредиента и нет полоной расшифровки по напиткам в составе обеда. Предполагается, что если возникнут вопросы, всю информацию для вас разъяснит кассир устно или выдаст печатную версию меню, в которой подробно расписан состав всех блюд и комплексных предложений.

Но ваше пожелание, конечно, к сведению примем и подумаем над ним.
 
Была с двумя маленькими детьми в окее на Большевиках,зашла в теремок кондитерская,никого не оказалось за прилавком,ждала 15мин ушла.черех час пришла,купила 8 пирожных меня попросили подождать 5мин.Забрала коробки и дома обнаружила,что там не хватает,посмотрела в чек,все оплачено 8шт а там 7.
Очень не приятно.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти