Посещение теремка с животными. пр-т Наставников, д. 35

Вернуться к темам
  • Иван

    Санкт-Петербург

    Гость

    12.06.2018, 13:07

    Здравствуйте. Сегодня 12.06.2018 посетил с семьёй Ваше кафе по адресу: пр-т Наставников, д. 35 в 13:05. Сильное удивление вызвало,что посетители приходят с собакой, а сотрудники Вашей организации даже не делают им замечания. Посещение общепита не приемлемо с домашними животными. Просьба взять на контроль. тел. Для связи. 89219494488

  • Леонид

    Москва

    Гость

    12.06.2018, 15:30

    Это действительно ужасно! Ещё видел людей не только с животными, но и с детьми! Они кричат, мешают кушать и антисанитарно это всё: пописы, покаки... Запретить!

  • Ольга Другая

    Санкт-Петербург

    Гость

    12.06.2018, 17:14

    Иван, а в чем проблема посещения общепита с собакой?

  • Карина

    Санкт-Петербург

    Гость

    14.06.2018, 14:08

    Поддержу Ивана. Лично мне крайне некомфортно, находится в ресторане, когда кто-то приходит с собакой. Непонятно чего от нее можно ожидать и справиться ли с ней хозяин. И еще, собака с улицы приносит грязь. Если она будет отряхиваться, то все это разлетится по помещению с едой.

  • Санкт-Петербург

    Гость

    15.06.2018, 18:03
    Карина пишет:

    Поддержу Ивана. Лично мне крайне некомфортно, находится в ресторане, когда кто-то приходит с собакой. Непонятно чего от нее можно ожидать и справиться ли с ней хозяин. И еще, собака с улицы приносит грязь. Если она будет отряхиваться, то все это разлетится по помещению с едой.

    Дело в том, что тут не написано какая собака, ладно если это кто-то вроде немецкой овчарки, но автор может возмущаться по-поводу собаки размером с той-терьера.

  • Ольга Другая

    Санкт-Петербург

    Гость

    15.06.2018, 19:16
    Олеся пишет:

    [QUOTE]Карина пишет: Поддержу Ивана. Лично мне крайне некомфортно, находится в ресторане, когда кто-то приходит с собакой. Непонятно чего от нее можно ожидать и справиться ли с ней хозяин. И еще, собака с улицы приносит грязь. Если она будет отряхиваться, то все это разлетится по помещению с едой.

    Дело в том, что тут не написано какая собака, ладно если это кто-то вроде немецкой овчарки, но автор может возмущаться по-поводу собаки размером с той-терьера. [/QUOTE] Олеся, а вот кроме смеха: у меня как раз немецкая овчарка, почему и спросила, в чем проблема. Иван, кстати, так и не ответил :) Мы много путешествуем с собакой, и я замечала, что в разных местах отношение к животным в точках питания разное. Во многих местах нам предлагали воду для собаки (у нас с собой всегда одноразовые миски), а где мы и покупали что-то из ассортимента для собаки. Так вот крупное животное сидит у стула хозяина, не отряхивается без нужды, пьет-ест что дали, на стол лапы не кладет. А мелкая собачка типа тойчика и на стол залезть может (видели-знаем), и нос в тарелку сунуть, и по стульям походить после того, как ходила по земле лапками. Но почему-то с мелкими собачками на руках даже в магазины пускают, а с крупной - ни-ни.

  • Санкт-Петербург

    Гость

    16.06.2018, 21:37
    Ольга пишет:

    [QUOTE]Олеся Шубова пишет: [QUOTE]Карина пишет: Поддержу Ивана. Лично мне крайне некомфортно, находится в ресторане, когда кто-то приходит с собакой. Непонятно чего от нее можно ожидать и справиться ли с ней хозяин. И еще, собака с улицы приносит грязь. Если она будет отряхиваться, то все это разлетится по помещению с едой.

    Дело в том, что тут не написано какая собака, ладно если это кто-то вроде немецкой овчарки, но автор может возмущаться по-поводу собаки размером с той-терьера. [/QUOTE]Олеся, а вот кроме смеха: у меня как раз немецкая овчарка, почему и спросила, в чем проблема. Иван, кстати, так и не ответил Мы много путешествуем с собакой, и я замечала, что в разных местах отношение к животным в точках питания разное. Во многих местах нам предлагали воду для собаки (у нас с собой всегда одноразовые миски), а где мы и покупали что-то из ассортимента для собаки. Так вот крупное животное сидит у стула хозяина, не отряхивается без нужды, пьет-ест что дали, на стол лапы не кладет. А мелкая собачка типа тойчика и на стол залезть может (видели-знаем), и нос в тарелку сунуть, и по стульям походить после того, как ходила по земле лапками. Но почему-то с мелкими собачками на руках даже в магазины пускают, а с крупной - ни-ни. [/QUOTE]Просто не у всех  собаки воспитанные и в таком случае мелкую контролировать проще.