Цена и качество

Вернуться к темам
  • Миэра

    Москва

    Гость

    10.06.2018, 15:35

    Работаю рядом с Теремком, на белорусской. Персонал, хороший, правда одна смена делает блины вкусно, а вот другая- не очень. Но возмущения не из-за этого! А из-за облепихового чая, если это можно назвать так. Первый раз мне и мяту предложили, я согласилась, мне понравилось. Но каждый следующий раз этот чай становился похожим на воду оранжевого цвета.Кассиры очень мало клали облепихового джема, я подошла и сказала, что у меня в стакане горячая вода, даже вкуса нет! Мне сказали, что, мол, просим, прощения, но мы всё делаем по норме, и я им верю, я вижу, что действительно по норме... За 70₽ я не хочу покупать горячую воду, а хочу облепиховый чай( хотя, простите, но джем и вода это не чай). Исправьте, потому что возмущению нет предела! Хочу сделать замечание и про блин Террияки, обижает, что соус из пакета, который продаётся в обычном магазине, не вкусно это.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    13.06.2018, 17:20

    Сударыня Миэра, добрый день! Спасибо за полезную обратную связь! Уточните, пожалуйста, в какой день вы заходили в «Теремок», и какие блины заказывали, а также вашу электронную почту или номер телефона, чтобы мы могли проверить работу смены и дать вам обратную связь по результатам. На всякий случай также имейте в виду, что если вкус или качество блюда вас не устроили, вы всегда можете смело обратиться к администратору, и вам заменят блюдо или вернут деньги. По поводу чая: "чаем в широком смысле может именоваться любой напиток, приготовленный путём заваривания предварительно подготовленного растительного материала. В названиях таких напитков к слову «чай», как правило, добавляется пояснение, характеризующее используемое сырьё («травяной чай», «ягодный чай», «фруктовый чай» и так далее)". (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%B9). Мы завариваем протертые ягоды облепихи, 30 грамм. Но на всякий случай, конечно, тоже проверим соблюдение стандарта в указанном ресторане. Сожалею, что соус в блине Черный Терияки не понравился( Мы стараемся выбирать самые вкусные и качественные продукты на внешнем рынке для наших гостей (конкретно этот соус мы не готовим сами), и для блина выбрали знаменитый соус терияки от Heinz, продажи и отзывы подсказывают, что мы не ошиблись :)

  • Firtovi4

    Гость

    13.06.2018, 22:17

    соотношение цена и качество всегда должны соответствовать

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    13.06.2018, 23:18

    Сударь Firtovi4, мы тоже в этом убеждены! ;)

  • Оксана

    Колпино

    Гость

    15.06.2018, 18:41

    Добрый день. Решила написать отзыв о Теремке находящегося в Колпино на ул. Октябрьской 8. Скажу честно, ранее ходила чаще в Мак или Бургер Кинг, и к Теремку относилась скептически. Но однажды моя подруга предложила зайти в Теремок. Я не ожидала такого отличного сервиса и добродушной атмосферы от персонала, ну и конечно такой вкуснятины. Нас обслуживал повар-кассир Александр, так как мы были не знакомы с кухней "Теремка", он любезно рассказал нам об ассортименте и посоветовал блюда в соответствии с нашими предпочтениями. Остались очень довольны, теперь ходим туда регулярно и советуем всем своим знакомым.)