Ваш город:
Мобильная версия

Одноразовые приборы

[ Закрыто ] Одноразовые приборы
 
Добрый день! Регулярно обедаю в кафе Теремок и не нравится политика компании в отношении сервировки заказа - продавцы кладут очень много пластиковых приборов, половина из которых не требуется, даже если нет твёрдой еды могут положить нож, а то и два, или при отсутствии супа кладут ложку (полное отсутствие логики) , когда, за ненадобностью, возвращаешь прибор, они его выкидывают... Не понятно почему такое отношение к окружающей среде, хотя за еду можно сказать спасибо.
 
Сударь Андрей, добрый день!
Цитата
Андрей пишет:
когда, за ненадобностью, возвращаешь прибор, они его выкидывают
Выбрасывают, потому что по санитарным правилам мы не можем принять на кухню любые предметы извне.

Мы сейчас как раз на завершающей стадии тестирования подачи приборов в ограниченном количестве,т.к. тоже пришли к этой идее некоторое время назад. Скоро утвердим новые правила во всех ресторанах, и лишние приборы выдавать не будем!

Большое спасибо за внимание к этой теме :) Всегда рады вам в «Теремке»!
 
Сделайте одноразовые приборы и салфетки в свободном доступе, а также соль и перец.
 
Сударь Андрей, в некоторых наших ресторанах приборы есть в свободном доступе, а в других их выдают сотрудники.
В любом случае вам никогда не откажут на просьбу дать дополнительный прибор или соль и перец! :)
 
Сударыня Анна, добрый день!
Ни в коем случае не обман :)

Дело в том, что в разных «Теремках» цены могут немного отличаться, т.к. мы не делаем их выше там, где позволяет аренда. Также мы часто тестируем разные цены и изучаем, как от этого меняется спрос, чтобы принять в итоге лучшее и оптимальное решение.

В ряде ресторанов мы сейчас действительно тестируем новые цены на блинчики — 69 и 59 руб.
И в планах есть увеличение количества ресторанов с такой суперценой ;)

Всегда рады вам в «Теремке»!
 
Здравствуйте! Я постоянно беру еду с собой. И мне упаковывают в удобные контейнеры. Но я не могу выбросить его после еды, я за экологию. Даже от приборов одноразовых отказываюсь. Могу ли я в следующий раз принести контейнер оставшийся с прошлого раза, чтобы не тратить новый?
 
Цитата
Андрей пишет:
Сделайте одноразовые приборы и салфетки в свободном доступе, а также соль и перец.
Это когда потный Васян (смачно откашливаясь и вытирая нос) лезет своей жирной немытой рукой в общий контейнер с вилками/ложками? Не, спасибо, нафиг такие изменения. Это автоматически досвидания.
 
Цитата
Настасья пишет:
Здравствуйте! Я постоянно беру еду с собой. И мне упаковывают в удобные контейнеры. Но я не могу выбросить его после еды, я за экологию. Даже от приборов одноразовых отказываюсь. Могу ли я в следующий раз принести контейнер оставшийся с прошлого раза, чтобы не тратить новый?
Сударыня Настасья, добрый день!
Спасибо за вопрос.

У нас очень строгие санитарные правила, поэтому мы не можем принимать на кухню любые предметы извне. По той же причине, например, мы не можем выполнить просьбу подогреть детское питание или еще какую-то еду, которую гости принесли с собой. Точно так же мы не можем и принять обратно контейнеры, даже если они изначально наши.

Мы понимаем, что вы ответственный и аккуратный человек, но заранее знать это обо всех невозможно: каждый раз будет неизвестно, в каких санитарных условиях хранился контейнер, который нам отдают.

Надеемся на ваше понимание и всегда будем рады видеть вас в «Теремке»!
 
А мне не очень нравится, когда кассир сначала берет деньги, а потом этими же руками берет из общего ящика под кассой приборы. Можно уже при таком количестве ваших точек, сделать упакованные приборы, например, как в Макдональдсе.Чай же вы сделали как в Макдаке, в приятной квадратной коробочке
 
Пожалуйста, оставьте возможность получить по комплекту приборов на каждую позицию в чеке, желательно - сделав её "по умолчанию"! Понятно,что есть большое количество тех, кто готов есть и сытное, и сладкое, и, видимо, жидкое, одной и той же вилкой, и ещё большее количество тех, кто в приницпе такими вопросами не задается, но не надо ронять качество и комфорт, ориентируясь на подобных клиентов!
Всё же "Теремок" - не фастфуд и по позиционированию, и по качеству - так зачем ронять планку?
Аналогично и с открытой выкладкой приборов - учитывая невнимательность наших сограждан к вопросам гигиены, особенно - на ходу, очень хотелось бы, чтобы её не было. Ну, или существовала альтернатива в виде существующего положения вещей.
 
Сударыня Ольга и Сударь Максим, спасибо за пожелания!
Все эти моменты обязательно обдумаем!
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти