Ваш город:
Мобильная версия

Нет места для гостей

Нет места для гостей
 
Добрый день! Сегодня так и смогла поесть в любимом теремочке. Просто нет свободных чистых столов. А клининг комплекса просто отдыхает. Возможно как нибудь повлиять на них? А то так и буду ходить в перекресток за салатом а так хочется блинов
 
А кто дал вам право фоткать незнакомых людей и их детей? Вы спрашивали их разрешения? Я бы за такое по балде надавал, если бы кто-то фоткал моих детей. Админам просьба снести фото. Уважайте право людей на неприкосновенность частной жизни.

P.S. И да, как ваша фотка относится к вышеописанной проблеме? На фото какая-то семья с ребенком за столом. Зачем здесь это фото? Что оно показывает нам?
 
Добрый день, сударыня Yulia! Сожалею, что вы столкнулись с ситуацией, когда в ресторанном дворике Заневского Каскада были не убраны столы. Для нас поддержание санитарного состояния на фуд-корте не менее важно и мы тщательно следим за тем, чтобы клининг комплекса работал качественно и быстро. Ваш отзыв приняли в работу и совместно с представителями комплекса усилили внимание за работой клининга. Спасибо большое за Ваш отзыв и хорошего дня!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти