Отзыв

Вернуться к темам
  • Анастасия

    Санкт-Петербург

    Гость

    11.05.2018, 11:50

    Здравствуйте! Сегодня завтракала у Вас на пр. Чернышевского, д. 11/57. Блинчик E-mail прекрасен, как всегда (хоть о моём блинчике и забыл повар, и сделал его после напомниния кассира, когда свои блинчики уже получили 4 человека после меня в очереди). Квас тоже вкусненький. А вот сырники оставляют желать лучшего: я готова руку на отсечение дать, что приготовили их не сегодня и, возможно, даже не вчера. Я готовлю дома сырники, и такими засохшими я их видела только через неделю после приготовления!
    Дата: 11.05.2018
    Время: 11:20
    Касса: 1 19
    Смена: 0002
    Док. No: 105794

  • Арина

    Санкт-Петербург

    Гость

    11.05.2018, 12:52

    Добрый день!
    Иногда захожу в теремок, но всегда понимаю что не довольна результатом...
    Огромная просьба сделать возможность выбора соуса для блинов . Что это такое "Цезарь " С томатным соусом или кетчупом? ??

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    11.05.2018, 13:16

    Сударыня Арина, добрый день!

    Сожалею, что вам не понравился блин Цезарь в оригинальном рецепте от нашего шеф-повара(
    Уже несколько лет подряд он является одним из самых популярных наших блинов именно в такой рецептуре.

    Начинка блина заправлена майонезом и томатным соусом/кетчупом (на выбор) — это готовое решение нашей авторской кухни. Но вы всегда можете изменить блин под свой вкус, попросив не добавлять нежелательный для вас соус и добавить какой-нибудь другой из нашего ассортимента (например, сливочный с хреном, яблочный, сырный и т.д.). Но при этом цена блюда возрастет на стоимость добавки (в данном случае соуса), не предусмотренной оригинальным рецептом.

    Желаю вам найти свой идеальный блин в нашем меню! :) Всегда будем рады видеть вас снова!

  • Санкт-Петербург

    Гость

    11.05.2018, 17:28

    Вчера после 21 часа зашли поесть в "Теремок" на Невском пр. (между Садовой и Фонтанкой). Грибной суп разбавлен водой настолько, что не имел ни вкуса, ни запаха. Его название оправдывали 3 чахлых плавающих грибочка. Блины тонкие, как папиросная бумага и липкие, (ответственно заявляю вам, как хозяйка с 40-летним стажем - тесто тоже имеет излишнее количество воды). Ели втроем (я и мои взрослые дети) и возмущались хором !
    Мы сами петербуржцы, любим и хорошо знаем кухню "Теремка", постоянные посетители Теремков в ТЦ на метро "Обводный канал" и кафе между метро "Обводный" и "Лиговский пр." На фоне стыдобных супа и блинов на Невском -хочется сказать "Виват, дорогие и честные работники "Теремков" на Обводном и Лиговке !!!"
    Уважаемые руководители "Теремка" ! Давайте называть вещи своими именами ! ВОРУЮТ !!! Обратите внимание на сотрудников. которые работали в вечернюю смену 10 мая 2018 г. !
    Людмила Петровна С.,

  • Анастасия Губарева

    Санкт-Петербург

    Гость

    14.05.2018, 12:23

    Сударыня Людмила, добрый день. Благодарим Вас за отзыв оставленный нам. Специалисты компании и руководитель ресторана проводят служебное расследование по факту вашего обращения. На Ваш адрес направили письмо. Приглашаем Вас на экскурсию в любой удобный для Вас ресторан, мы с радостью Вас познакомим как организована наша работа изнутри. Надеемся, Вы примите наше приглашение. Еще раз спасибо за отзыв и ждем Вас снова!

  • Лолита

    Санкт-Петербург

    Гость

    15.05.2018, 16:57

    Каждый день обедаю в Тремке на садовой
    Все всегда без абсцессов...но сегодня,аномальная жара наверное влияет на работу персонала...
    Заказывая в принципе все как всегда,сотрудница ресторана,предложила вместо обычного СВ,попробовать карбонару.И один блин из двух заказанных мы заменили на другой...На что девушка-блинопек,явно не довольная заменой...Просто хамски что то выкинула в мой адрес,и при приготовлении блина,буквально кидала на него начинку...Даже ее коллега ее поправила,и попросила не нервничать.Признаться честно,обедней едой на которую кидали начинку,и готовили с негативом.Не совсем приятно...
    Боюсь что придётся искать другое время для ланчей...