Ваш город:
Мобильная версия

Сметана в блине

Сметана в блине
 
Здравствуйте, сколько должно быть сметаны в блине?Одна баночка рассчитана на один блин или два?Получается так, что когда повар открывает банку, он выливает практически всю на один блин, а потом, если кто-то заказывает, уже добавляют остатки, где максимум одна ложка получается, раза в три меньше...Я сделала заказ на блин со сметаной по стандарту, повар неправильно услышал и положил сметану на тарелку, я ему об этом сказала и он добавил остатки из банки в блин. Сметаны я практически не почувствовала, её было очень мало. Имею ли я право попросить взвесить при мне и потребовать переделать, если присутствует недовес? В таком случае мне должны отдать блин с недовесом и новый? Заказ был сделан в Колпино, в ТРК ОКА.
 
Сударыня Нина, добрый день!

Конечно, вы имеете полное право попросить проконтролировать вес блюда на весах при вас, и в случае недовеса ситуацию обязательно решат на месте. Порции сметаны мы измеряем в граммах, не баночками :)
Вес стандартной порции сметаны для блина — 60 грамм, это три столовых ложки без горочки или две с горкой.

Буду очень благодарна, если вы уточните свой адрес электронной почты для того, чтобы мы смогли лично связаться с вами и сообщить результаты проверки работы указанного вами ресторана.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти