Блин с семгой и брынзой

Вернуться к темам
  • Елизавета

    Санкт-Петербург

    Гость

    22.04.2018, 13:14

    Уважаемые составители меню, возник вопрос - для чего в блин с семгой и брынзой добавлять еще и зиру? Может попробовать ради эксперимента заменить ее зерна на что-то попроще - укроп к примеру, или ничего? Или вы на 100% уверены в том что потребитель любит эту специфическую приправу и ее необходимо добавлять в брынзу?
    Было бы неплохо если бы вместо бесконечного перебивания во время заказа предложениями попробовать что-то кассир лучше бы предупреждал о таких "сюрпризах"(

  • Татьяна Бибик

    Санкт-Петербург

    Гость

    22.04.2018, 15:40

    Добрый день, сударыня Елизавета! Спасибо Вам за вопрос. Для приготовления начинки "брынза" мы используем тмин, эти пряные семена придают начинке легкую остроту и неповторимый оттенок. Данная начинка завоевала многие сердца наших гостей и используется при приготовлении блина "Греческий" с беконом, брынзой и зеленью. Мы не используем начинку при приготовлении блина с сёмгой, но ее всегда можно добавить по желанию гостя.
    Сударыня Елизавета, буду благодарна, если Вы уточните в каком именно ресторане Вы попробовали данный блин.
    Также свяжемся с Вами по эл. почте. Хорошего Вам дня!

  • Санкт-Петербург

    Гость

    22.04.2018, 23:27
    Татьяна пишет:


    Добрый день, сударыня Елизавета! Спасибо Вам за вопрос. Для приготовления начинки "брынза" мы используем тмин, эти пряные семена придают начинке легкую остроту и неповторимый оттенок. Данная начинка завоевала многие сердца наших гостей и используется при приготовлении блина "Греческий" с беконом, брынзой и зеленью. Мы не используем начинку при приготовлении блина с сёмгой, но ее всегда можно добавить по желанию гостя.
    Сударыня Елизавета, буду благодарна, если Вы уточните в каком именно ресторане Вы попробовали данный блин.
    Также свяжемся с Вами по эл. почте. Хорошего Вам дня!

    Мне тмин как раз семена укропа и напоминает.)

  • Елена

    Санкт-Петербург

    Гость

    15.05.2018, 04:41

    Зира в брынзе очень и очень хороша. Действительно, такая изюминка. Я себе для готовки взяла на вооружение. Ой не убирайте

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    15.05.2018, 18:46

    Сударыня Елена, у нас тмин, не зира :) Они очень похожи по вкусу.
    Спасибо большое, рады, что вам нравится!)