Ваш город:
Мобильная версия

Новый блинчик Сметанник — это что-то!

Новый блинчик Сметанник — это что-то!
 
Берем горячий свежий блинчик (выпекается, как всегда, специально для вас под заказ) и наполняем его мягким творожным сыром и сметаной с сахаром. Получаем нежный, деликатный, сладкий вкус – чистое удовольствие! Судари и сударыни, попробуйте новый блинчик Сметанник!

Уже в меню всех «Теремков» Москвы и Краснодара, а скоро и в Петербурге!

 
Почти не отличается от ватрушки на вкус.
 
Сударь Иван, спасибо, что попробовали одним из первых!
В каком-то смысле блин Ватрушка и блинчик Сметанник, конечно, братья :D

В первом — творог, во втором — творожный сыр и сметана. Но вкусовые нюансы и консистенция начинки у них все же отличаются :)
 
А вот овсянка - ум отъешь и пальцы оближешь!
 
Сударь Иван, спасибо! Она в тестовом режиме в нескольких ресторанах сейчас. Наблюдаем за спросом :)
 
Было бы замечательно, если бы ввели в меню овсянку без сахара! И, чтобы 2 раза не вставать:покупала для сына блин Бургер. Ему не понравился.
 
Я кстати предлагал попробовать добавлять топинамбур вместо сахара (хоть для блинов, хоть для овсянки - мегавещь) - так мой пост вообще стерли! Сахар вообще не нужен.
 
Мегачел, может быть была ссылка ? Зачем бы мы вас стирали ? Мы стираем только ругань и мат.
 
Цитата
Михаил Гончаров пишет:
Мегачел, может быть была ссылка ? Зачем бы мы вас стирали ? Мы стираем только ругань и мат.
Была ссылка на офигенный сироп топинамбура из Вкусвилла. Я его предлагал использовать в качестве отличной замены сахара в блинах. А если это выйдет слишком дорого для блинов или каши, то можно использовать порошок из топинамбура, я слышал это намного дешевле да и вкус такой же, а польза огромная.
 
Есть еще стевия, но у нее привкус к сожалению. Что касается овсянки, то продажи опять настолько малы, что шансов мало на раскрутку
 
Цитата
Михаил Гончаров пишет:
Есть еще стевия, но у нее привкус к сожалению. Что касается овсянки, то продажи опять настолько малы, что шансов мало на раскрутку
Я пробовал стевию... привкус и правда довольно заметный. А вот сироп топинамбура - офигенный сахарозаменитель. В цикорий и прочие горячие напитки добавляю - вообще незаметна разница. В блины добавляю - очень вкусно. Жаль что каша плохо продается, каши вообще полезные, хотя овсяная - не самая любимая. Я вообще каши ем не часто, без сахара как правило, но если подслащвитать, то только топинамбуром. Советую поэксперементировать с топинамбуром (сиропом и порошком) - сахар долой! =)
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти