Ваш город:
Мобильная версия

Новая форма завернутого блина

Новая форма завернутого блина
 
Совершенно не понравился новый вариант: блин с начинкой, завёрнутый в форме квадрата! Долго гонялась за начинкой (блин брала с сёмгой и сыром), где-то одно, где -то другое, где-то вообще пусто.
 
Сударыня Юлия, добрый день!

Сожалею, что расстроили вас сменой стандарта по сворачиванию блинов.
Все блины у нас сейчас сворачиваются квадратным конвертиком, так мы делали раньше и долгое время: с 1998 по 2010 год. Мы вернулись к этому способу, т.к. начинка в блинах такой формы лучше прогревается и сами блины выпекаются быстрее, что увеличивает скорость обслуживания: в квадрат блин свернуть гораздо проще. Начинку повара стараются распределять максимально равномерно, насколько позволяют ее свойства.

Можете попробовать сложить квадратный блин пополам, и получится рулет :)
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти