Ваш город:
Мобильная версия

Мне устроили бойкот?

[ Закрыто ] Мне устроили бойкот?
 
Две мои темы закрыли, даже не ответив: про масленицу и количество грибов в добавке "грибы". Очень странно. Несколько других моих безобидных сообщений, отвечающих на вопросы людей или собственных вопросов, просто удаляются. Как это можно понять? "Теремок" объявил мне бойкот?
Михаил, это ведь наверняка Вы удаляете. Вам так сложно ответить в чём причина? Хоть ответьте, почему удалили моё сообщение про особое приготовление сырников и "Контакты", почему удалили вопрос про порционные начинки, почему закрыли без ответа темы про масленицу и грибы? Я же имею право понять из-за чего ко мне такое отношение. Ведь в самих сообщениях не было ничего: ни оскорблений, ни претензий, ни ещё чего-то из-за чего их можно удалить по понятным причинам. Ответьте, дайте мне прочитать, а потом можете удалять. Чтоб я хоть понял что это значит.
 
Сударь Николай, к сожалению, большая часть ваших сообщений это спам - сообщения на форуме для нас это важный канал информации о проблемах - каждое сообщение получают по электронной почте все руководители компании, и ресурсов просто вести беседы у нас нет
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти