Черный блин терияки

Вернуться к темам
  • Анастасия

    Санкт-Петербург

    Гость

    08.02.2018, 18:18

    Здравствуйте! Решили попробовать черный блин терияки с добавкой рубленое мясо. К сожалению,были разочарованы,так как было приготовлено не аккуратно,мясо и курица были сухими,так как соус стек в одну сторону. Сама добавка лежала с другой стороны. Сделано было быстро, это плюс, но за счет времени не должно страдать качество. Заранее спасибо.

  • Татьяна Бибик

    Санкт-Петербург

    Гость

    11.02.2018, 15:15

    Добрый день, сударыня Анастасия. Спасибо Вам за отзыв. В состав нашего блина "Терияки" не входит рубленое мясо. Каждый наш блин - это авторская разработка нашего шеф-повара и состав, который имеет наилучшее сочетание ингредиентов и сбалансированный вкус. Добавление начинки в столь сложное сочетание может нарушить этот баланс, внести изменения в алгоритм приготовления и на выходе блин может иметь совершенно другой вкус. Большая просьба уточнить, в каком ресторане и когда Вы попробовали данный блин, начинка была добавлена по Вашему желанию или Вам предложил ее кассир? Также буду благодарна, если Вы оставите адрес электронной почты для связи с Вами. Спасибо заранее!

  • Анастасия

    Санкт-Петербург

    Гость

    12.02.2018, 05:40

    Здравствуйте, Татьяна
    Ресторан находится в торговом комплексе на Балканской площади, сделал заказ мой парень, примерно за 20-25 минут до предыдущего отзыва. А насчет начинки к сожалению ничего не могу сказать, возможно парень взял, возможно предложили.
    nastasya.dimitrieva@mail.ru
    Спасибо за оперативный ответ!

  • Татьяна Бибик

    Санкт-Петербург

    Гость

    12.02.2018, 18:25

    Добрый день. Сударыня Анастасия, спасибо большое за уточнение. Написали Вам на адрес эл. почты. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!