Ваш город:
Мобильная версия

Руки в супчик

Руки в супчик
 
Сегодня при выдаче заказа в мега парнас, сотрудница опустила палец в суп при выдаче и как ни в чем не бывало поставила на поднос тарелку и вытерла палец о себя.
У плиты, СОТРУДНИКИ ВЕДУТ СВЕТСКИЕ БЕСЕДЫ ПРЯМО НАД ГОТОВКоЙ БЛИНОВ.
УРОВЕНЬ!
 
По поводу пальцев в супе, не спорю, весьма и весьма неприятно, хотя можно было проблему решить сразу. Попросить заменить суп, например, имеете на это полное право. А не бежать и жаловаться на форум. Судя по вашей записи и фото, Вы молча забрали заказ и сфотографировали Теремок из под тишка. Ну а насчёт разговоров, если люди на работе им и поговорить нельзя уже? Во всех Теремках, где я была , хорошая слышимость и как бы тихо не разговаривали сотрудники, всё слышно. Давайте не забывать, что мы все люди и никто в своей работе не идеален, а процентов 70 проблем можно решить на месте.
 
Сударь Валентин, здравствуйте! Приношу Вам извинения! Наш процесс подачи блюда выстроен таким образом, что повар-кассир не касается внутренней стороны тарелки, берет ее двумя руками за внешнюю часть. В описываемом Вами случае это правило было нарушено. Сотрудникам ресторана мы указали на их ошибки и провели дополнительное обучение. С Вами свяжемся также по эл.почте. Еще раз извините! И обязательно ждем Вас к нам в гости на Масленицу! Мы исправимся и будем радовать Вас нашим высоким уровнем сервиса и, конечно, вкусными блюдами! Хорошего вечера :)
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти