Ваш город:
Мобильная версия

Соблюдение гигиены

Соблюдение гигиены
 
Постоянно у вас кушаем тк рядом работаем. Повар Оксана постоянно облизывает руки или ковыряется в зубах а потом или ложки кладёт этими руками или готовит. Очень не приятно. Замечали это не один раз
 
Сударыня Ирина! Приношу Вам извинения и благодарю, что сообщили нам о произошедшем. По вашему отзыву мы обязательно разберемся, не могли бы Вы уточнить, когда и в каком ресторане, Вы наблюдали такое поведение нашего сотрудника. Ещё раз извините!
 
вот это да!
 
Тушинская 17, тц праздник
 
Теремок (Москва, пл. Ганецкого 1Б, м. Войковская) - кассир регулярно принимает участие в приготовлении еды и контактирует с открытыми тарелками супа, ставит варить пельмени и кладет их обратно. Однако руки перед переходом к еде от кассы никогда не моет.

Никогда до этого не следила за процессом приготовления, всегда доверяла, но сегодня для меня было удивительно, что в пельмени добавляют растительное масло (информация об этом кстати отсутствует на вашем сайте: только мука и начинка) и в воду и далее на готовое блюдо. Тогда честнее было бы писать "пельмени с растительным маслом".
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти