Ваш город:
Мобильная версия

А зачем тему-то удалили

А зачем тему-то удалили
 
Тема, как тема, обычное недовольство, у вас много таких. Только из Краснодара. Зачем удалять-то? Ничего там особенного и не было...
 
Николай, заведите свой форум и там решайте, было что-то особенное или нет. Я считаю что написала последняя скотина, вы считайте как вам будет угодно
 
Михаил, я ж не с претензией, просто спросил с озвучиванием своего мнения. Ни первое, ни второе, вроде, на форуме не запрещено. Чего сразу с таким вызовом отвечать?
 
Ну когда вам в лицо плюнут и кто-то скажет, что ничего особенно - просто разотри, тогда и вспомните почему был вызов
 
А Вы в этом случае, видимо, ответите "давай я тебе плюну, а ты просто разотри"? Я вообще не вижу смысла реагировать на подобные фразы. Полезной информации - ноль для обоих. Подобный диалог может привести только к развитию негативного состояния у того, кому отвечают и сваливания негатива "с больной головы на здоровую" у того, кто отвечает. Хотя, наверное, не мало людей любят последнее.
Вы приняли то сообщение близко к сердцу. Это вполне можно понять. Но я-то тут причём, чтоб на меня "нападать"? Я мог это предположить, но не мог знать. Написал, предположив, что Вы более спокойны эмоционально. Недавно вон тема была про блины с шоколадным кремом, где человек весьма резко высказался - вы достаточно спокойно ответили.
Спасибо за ту часть сообщения, которая содержала ответ. Мысль понял.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти