Ваш город:
Мобильная версия

Блин Черный Терияки в «Теремке»

Блин Черный Терияки в «Теремке»
 
Судари и сударыни, представляю дерзкую новинку: блин Черный Терияки!

Абсолютно черный блин с нежной и пикантной начинкой из куриной грудки, свежего лука, сыра и соуса терияки. Попробуйте и оцените! Уже во всех «Теремках» Москвы и Краснодара. А скоро и в Санкт-Петербурге!

 
Класс! Теперь бы ещё зарплату неурезанную получить, и за блином! :)
 
"Для придания блину черного цвета используется пищевой краситель на основе древесного угля"
Хм. А чего не как все, на основе чернил каракатицы? Ну во всяком случае, именно такой краситель был во всём чёрном, что я встречал и докапывался до красителя.
 
Ну, активированный уголь проще, наверное, купить. )
 
Цитата
Николай пишет:
А чего не как все, на основе чернил каракатицы? Ну во всяком случае, именно такой краситель был во всём чёрном, что я встречал и докапывался до красителя.
Сударь Николай, а мы не как все! :D
 
Весьма понравился. За уголь спасибо, на каракатицу аллергия.
 
Было бы интересно попробовать черный блин, но к сожалению не люблю соус терияки. (
 
Цитата
Олеся Шубова пишет:
Было бы интересно попробовать черный блин, но к сожалениюне люблю соус терияки. (
Вчера пробовал, и возникла мысль. А почему бы, как, например, в БК предлагают на выбор булку с кунжутом или без; в шаурме предлагают на выбор сырный лаваш или обычный, тут бы не начать предлагать на выбор чёрный блин или обычный? Может быть, от этого, конечно, и изменятся вкусовые ощущения скомпонованных блинов, но если покупателю интереснее таки попробовать именно так, то почему бы и нет?
Ну и вообще можно было бы пойти ещё дальше: так как у вас есть возможность добавить добавки по собственному вкусу (это в Теремке я особенно сильно ценю), то, может, предоставить особым гурманам возможность самому полностью создать свой блин с нуля?
 
Цитата
Олеся Шубова пишет:
Было бы интересно попробовать черный блин, но к сожалению не люблю соус терияки. (
Сударыня Олеся, просто попросите при заказе не добавлять вам в блин соус! Так можно :)
 
Цитата
Николай пишет: Ну и вообще можно было бы пойти ещё дальше: так как у вас есть возможность добавить добавки по собственному вкусу (это в Теремке я особенно сильно ценю), то, может, предоставить особым гурманам возможность самому полностью создать свой блин с нуля?
Сударь Николай, я предчувствовала, что у кого-то возникнет такой вопрос :D
Отвечаю — на данный момент такой возможности не предусмотрено, то есть в продаже нет просто черного блина.
Он существует только в оригинальной рецептуре — просим любить и жаловать!)

Конечно, всегда можно попросить не добавлять нежелательный ингредиент, например, соус.
 
:)) ну про данный момент-то я и из меню знаю, Вы не на вопрос ответили. Вопрос (если можно так назвать предложение) был в возможности так делать в близком будущем, а не в данный момент :)
Ну и не ответили вообще про блин, полностью составленный с нуля.
 
Добрый день!

Оригинальные блюдо это здорово, но все-таки займитесь сервисом, в ТРЦ Калужский совсем качество обслуживания упало!
 
Александр, ну и написали бы в отдельной теме. Чего в эту полезли?
 
Цитата
Николай пишет:
) ну про данный момент-то я и из меню знаю, Вы не на вопрос ответили. Вопрос (если можно так назвать предложение) был в возможности так делать в близком будущем, а не в данный момент
Ну и не ответили вообще про блин, полностью составленный с нуля.
Сударь Николай, извините, если не так поняла вас. Я подумала, вы спрашиваете, можно ли другие начинки завернуть в черный блин. А так-то у нас есть простой "пустой" блин (в меню он идет как "Блин с маслом"), который можно взять за основу, и меню добавок в блины и каши!
Изучайте и составляйте собственные блины :)
 
:))) Так. Видимо, два вопроса в один ответ никак не укладываются. Попробую ещё раз.
1. Про чёрный блин. Вы примерно правильно поняли, с одним существенным нюансом: я спрашиваю, можно ли БУДЕТ ПОТОМ (= возможно ли появление возможности) другие блины из меню делать не с обычным, а с чёрным блином?
2. Собственный блин с нуля. Ну про это более-менее определились. Про блин с маслом и с таком я знаю. Просто масло не люблю и не ко всему его бы добавил. Но не догадался до этого, что можно взять просто блин с маслом без масла :))
Страницы: 1 2 След. Все
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти