Ваш город:
Мобильная версия

Как я улучшаю сырный суп

Как я улучшаю сырный суп
 
У Вас неплохой сырный суп, но обычно я его улучшаю, делаю ещё вкуснее. Двойную порцию супа прошу завернуть с собой. Дома разогреваю его, добавляю немного голубого сыра до растворения, сливки, щепотку сушеного куриного бульона Магги. Выкладываю на тарелку, сверху немного посыпаю настоящим пармезаном.
 
Всё бы ничего, но магги лучше не использовать.
 
Просто кремсупы лучше варить на бульоне, любые. А в теремке суп на воде. Так приходится немного улучшать его вкус, делать чуть ярче.
 
Ах, ещё забыл, что кладу ломтик сливочного масла.
 
автор читал сказку "Каша из топора"?
 
Цитата
Влад пишет:
У Вас неплохой сырный суп, но обычно я его улучшаю, делаю ещё вкуснее. Двойную порцию супа прошу завернуть с собой. Дома разогреваю его, добавляю немного голубого сыра до растворения, сливки, щепотку сушеного куриного бульона Магги. Выкладываю на тарелку, сверху немного посыпаю настоящим пармезаном.
Сударь Влад, добрый день!
Большинству наших гостей сырный крем-суп полюбился именно таким, какой он есть.
Но я рада, что вы используете наш суп в качестве основы для приготовления своего собственного шедевра!) Это очень изобретательно :)
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти