Ваш город:
Мобильная версия

Внешний вид блюда

Внешний вид блюда
 
Зачем нарезать грудку куриную гриль? Ощутила себя недееспособным ребёнком. Выглядит так, как будто это уже ели .
 
Вот так это выглядит
 
Да уж.... И правда Теремок плоховать стал... Стремно блюдо выгдядит
 
Цитата
Ирина пишет:
Зачем нарезать грудку куриную гриль? Ощутила себя недееспособным ребёнком. Выглядит так, как будто это уже ели .
Сударыня Ирина, сожалею, что не понравилось. Такая подача у нас сейчас тестируется, и мы уже рассматриваем вопрос о возврате подачи куриной грудки в грече по прежней технологии — цельными кусочками.
Спасибо, что заглянули и поделились впечатлениями!

Цитата
Светлана пишет:
Да уж.... И правда Теремок плоховать стал... Стремно блюдо выгдядит
Сударыня Светлана, искусство фотографии никто не отменял, поэтому и существует профессия фуд-фотограф) Здесь просто фото несет информационный характер, сударыне было не до света и ракурса :D
 
Судя по теме "Гречка с курицей - испортилась подача блюда" она у вас уже с конца лета тестируется :) Надеюсь, новые блины тоже будут больше четверти года тестироваться. А то до середины декабря, боюсь, так и не выйдет у меня попробовать что-то из тестируемого. Особо интересует "Чёрный терияки". Праввда, ехать далеко. Зато "Барбекю" условно по дороге :)
 
Сударь Николай, по большому-большому секрету скажу, что насчет блина Терияки можете не волноваться.
Следите за нашими новостями ;)
 
Спасибо :) Но я говорил именно про Чёрный Терияки. У вас же в тестировании есть и просто Терияки, и Чёрный Терияки.
 
Цитата
Николай пишет:
Спасибо Но я говорил именно про Чёрный Терияки. У вас же в тестировании есть и просто Терияки, и Чёрный Терияки.
Сударь Николай, я тоже имела в виду именно Черный Терияки, простите, если сбила с толку :)
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти