Ваш город:
Мобильная версия

все очень дорого

все очень дорого
 
Здравствуйте, почему так дорого у вас поесть,к примеру в Теремок Атриум минимум 700 р. как вообще происходит ценообразование на какой то блин, рецепт которого абсолютно не меняется и цены на молоко не поднимаются, ВЫ ЖЕ ОБЫЧНЫЙ ФАСТФУД, причем не качественный. Может стоит снизить цены и тогда у вас будет больше посетителей.
 
+1
 
-1
 
Уважаемый Игорь, если вы считаете нас обычным фастфудом, да еще и не качественным, я не понимаю цели вашего письма. Вы так всем помогаете поднять продажи советами ? Отвечу сразу - снижали цены на 40% на ряде точек и ждали полгода. Покупателей добавилось всего 20% и мы получили чистый убыток. Так что ваш совет мимо. Ценообразование простое - чтобы мы могли платить зарплаты и налоги и аренды и использовать хорошие продукты. Если кто-то это делает лучше, ваше право иди туда
 
Игорь вам надо своему работодателю задать вопрос почему вы мне платите так мало что я не могу поесть в Теремке. Я своему задавал, но ответа нет. 5 лет не повышалась у меня лично зарплата. 5 лет назад я ходил в Теремок раза4-5 в неделю. Сейчас 1-2 раза в неделю. Примерно процентов на 60 точно цены в Теремке поднялись. Такова жизнь, и я лично Теремок в этом не веню!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти