Ваш город:
Мобильная версия

Долгий заказ

Долгий заказ
 
около десяти утра я пришла в теремок на площадь Ильича и сделала заказ, блинчик мне отдали быстро а вот Гурьевский десерт варили десять минут, мне просто интересно неужели его надо варить десять минут, блинчик конечно мой остыл, минут через десять отдали мой десерт, правда извинились за долгую задержку и ещё дали блинчик с клубничным вареньем, так что если хотите бесплатный блинчик идите на площадь Ильича, ужасно долго ждала.
 
По стандарту гурьевская варится десять минут, и нет ничего смертельного в том, что ее сварили под заказ специально для вас. И наверняка вас предупредили о необходимости ожидания, обычно кассиры в подобных случаях это делают.
А вам, наверное, просто одного бесплатного блинчика мало.
 
Сударыня Регина! Спасибо большое, что не прошли мимо и сообщили нам о проблеме. Приношу свои извинения за долгое ожидание. По стандарту гурьевская каша варится не более 3 минут. Мы провели разбирательство по вашей жалобе, такая ситуация возникла из-за сбоя в работе сотрудников ресторана. Мы провели дополнительное обучение сотрудников. С Вами по почте связался управляющий ресторана.Очень хочется, чтобы вы оставались нашим Гостем, поэтому хотим пригласить Вас к нам на экскурсию. Еще раз извините.
 
Не возможно сварить Гурьевскую за 3 минуты! Не вводите пожалуйста в заблуждение
 
Как интересно. Пожалуй, мне стоит пересмотреть свое отношение к гурьевской.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти